Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
210
Lapor Hansip
15-02-2020 00:00

Terekam! Stephanie Poetri Pakai Aplikasi m-BCA di Lagu 'Touch'

      Stephanie Poetri adalah salah satu penyanyi Indonesia yang sedang naik daun, buktinya beberapa waktu lalu namanya masuk dalam trending topic di mesin pencarian mbah Google. Terlebih lagi, setelah kabar dirinya resmi bergabung dengan 88rising, namanya jadi perbincangan di beberapa website yang ada Indonesia. Setelah memikat jutaan pasang telinga penikmat musik lewat 'I Love You 3000', datang kabar Stephanie Poetri yang meluncurkan dua lagu terbaru lewat 88rising, yaitu Do You Love Me” dan “Touch”. Ternyata nih gan, kabar tersebut bukan isapan jempol belaka. Faktanya video music teranyar miliknya sudah mejeng di situs berbagi video seperti YouTube, dan tak ketinggalan KASKUS TV juga mengunggah video musik terbaru milik Stephanie yang berjudul ‘Touch’. Cekidot Videonya nih Gan..

{thread_title}


Sesuai dengan judul ane di atas gan, rasanya ada penampakan yang mungkin beberapa Kaskuser sudah akrab. Coba deh gan.. tonton videonya baik-baik, dimana pada menit 1:25 terdapat scene yang di situ secara jelas bahwa stephanie Poetri sedang bermain hp, dan membuka aplikasi m-BCA.

Udah nemu belum gan? ... Kalau belum ane kasih barbuk (barang bukti) nya nih gan.. 
Terekam! Stephanie Poetri Pakai Aplikasi m-BCA di Lagu 'Touch'

Terekam! Stephanie Poetri Pakai Aplikasi m-BCA di Lagu 'Touch'

Terekam! Stephanie Poetri Pakai Aplikasi m-BCA di Lagu 'Touch'

Dari penampakan di video tersebut ane ada beberapa pemikiran sih ... . Kira-kira nih gan, Stephanie pake m-BCA buat ngapain aja yah ???. Apakah buat transfer uang,, atau sekedar mau cek saldo rekening yah???, Secara nih gan, doi kan emang lagi naik daun.., jadi udah pasti kalau urusan duit lancar jaya tuh! Apalagi doi nanti juga bakal jadi salah satu lineup yang manggung di Head in the Clouds Jakarta

emoticon-Cool
Kuy Gan.. kita obrolin, kira-kria Stephanie gunakan m-BCA buat ngapain aja... Posting pemikiran kalian dengan cara reply thread ini. 

Ane tunggu komentarnya Gan...


Diubah oleh nextgirl
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sebelahblog dan 21 lainnya memberi reputasi
20
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Terekam! Stephanie Poetri Pakai Aplikasi m-BCA di Lagu 'Touch'
15-02-2020 00:21
Quote:Original Posted By drumss
ya mau cek saldo transferan dari ke aku Say
soalna dia kemarin berangkat ke Amrik, aku nitip sesuatu emoticon-Ngakak


Buka jastip yaaa wkwkwk
0 0
0
profile picture
kaskus addict
15-02-2020 00:22
jangan jangan emang doi punya sampingan gaaan.... setiap ke amrik buka jastip.... atau kalo lagi pulang ke indonesia juga buka jastip buat temen temennya yang di amrik..... buakakakak emoticon-Wkwkwk
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia