Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7869
Lapor Hansip
22-02-2019 20:01

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


Welcome To Samsung Galaxy S10E / S10 / S10+ Lounge
Gunakan Shift+X untuk membuka semua spoiler (user PC)
Rules ada dipost pertamax, untuk dipahami
emoticon-shakehand

Quote:Perhatian!

Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS / Moderator / Regional Leader / ID Sepuh -- untuk bertransaksi jual beli dengan harga murah dan tidak wajar.

Jangan pernah memberikan informasi pribadi kepada siapa pun, termasuk yang mengaku CS Samsung via telpon dan email lebih dari Nama, Nomor KTP, Nomor IMEI, dan Tanggal Pembelian.


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First



[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

S10E


S10


S10+



[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First



All in Onehand


Holepunch Selfie Camera & notifications



Display Fingerprint + Dynamic AMOLED screen




Ultrasonic Fingerprint Sensor




[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


First Impression Hands on Samsung Galaxy S10e




First Impression Hands on Samsung Galaxy S10 & S10+







Quote:Original Posted By Phiee45
Review case Mous Limitless 2.0 Carbon Fibre

Order dari webnya tanggal 10 Mei , Nyampe hari ini emoticon-Big Grin

Harga Case $49.999
Ongkir $5.50 pake DHL Ecommerce

karna lagi diskon 30% jadi potong $14.99 lumayan emoticon-Big Grin

+ Casenya presisi bener, ga pernah ngerasain case yg feel premiumnya kerasa, mungkin karna mereka pake bahan yang asli emoticon-thumbsup
+ Ga ada feel bulky di case ini emoticon-thumbsup
+ Feelnya smooth enak di genggam tentunya belakangnya ga ninggalin sidik jari
+ Garansi Lifetime emoticon-Big Grin kalau ud jelek misal carbonnya sudah lecet maupun memudar bisa klaim di ganti baru tanpa harus kirim unit lamanya (baca testimoni di comment facebooknya) ini sih nilai plus banget ya emoticon-Big Grin
+ Tombol masih empuk dan enak ditekan
+ TG friendly, posisi pake TG Tmax

- Ga dapet screen protector kirain bakal dapat kaya apple series

* sorry foto seadanya aja ya emoticon-Peace











Quote:Original Posted By motolola
Buat yang penasaran apa saja yang update, sudah saya buatkan videonya:

Diubah oleh Gundam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 28 lainnya memberi reputasi
29
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
15-02-2020 00:11

Note 9 atw s10e

Agan2, saya butuh masukan dari agan2 disini.
Saya user dr s9+ mau upgrade antara note 9 atw s10e, menurut agan2 disini lbh baik ambil yg mana ya?
Terlepas dari adanya s-pen di note 9, atau ukuran s10e yg kecil, jika dipakai sehari hari enak yg mana dari note 9 sama s10e.
Terima kasih sebelumnya
0 0
0
profile picture
kaskuser
15-02-2020 00:36
Tunggu bntr ambil note 10 gan. S9 ke s10 loncatannya teknologi asik sih. Cuma pengalaman ane pribadi minusnya di chargingnya aja. Cuma 15 watt. T.t
0
profile picture
kaskuser
15-02-2020 03:10
@phorbias Kalau note 10 sayangnya ga ada memory externalnya gan, sedangkan saya lbh suka nyimpen bbrp data di memory external buat jaga2 kalau hp hang atw error, jd pilihan saya ya di dua hp td. Btw thx untuk sarannya gan.
0
profile picture
kaskuser
15-02-2020 07:40
@phorbias @TheBlackness

gan klo pake external memory gitu, klo nyimpen foto nya kebykan di memory external pas buka foto di galery nya ada jeda ga? soalnya dr dulu ga pernah pake external memory, karena katanya ada jeda nya pas buka di galery....thanks
0
profile picture
kaskuser
15-02-2020 10:13
@TheBlackness @dvyns168 jeda tp gak keliatan mata gan. Pake microsdnya samsung aja. Ane selama ini gak ada masalah untuk kecepatan bacanya. Microsdnya pake yg samsung warna merah klo ane
0
profile picture
kaskuser
15-02-2020 10:40
@phorbias @dvyns168 Saya sudah dr awal beli s9+ ini sudah pake memory sandisk yg extreme yg warna merah emas gan, jd kecepatan buka memory digallery ya cepat2 saja gan
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia