Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
128
Lapor Hansip
13-02-2020 17:21

Album Indonesia Terbaik Di 2019. Boleh Setuju, Boleh Engga.

Salam kenal agan, aganwati sekalian. Ane dan teman2 dari Pophariini.com. Website musik lokal yang baru berdiri di 2017 kemarin. Awal Januari kemarin ane dan teman2 di PHI seperti biasa rutin bikin daftar2 album lokal terbaik versi PHI di 2019. Ada 10 album penuh, dan 5 album mini.

Kalau boleh sotoy nih, sepengamatan ane dan teman2 di PHI, 2019 cukup berimbang antara band dan solois. Tapi yang jelas genrenya beragam banget. Ada pop, rock, hip hop bahkan delta blues dan orkestra pop.

Daftarnya ada di bawah ini dan feel free kalau agan, aganwati ada yg kurang setuju atau mau nambahin yaa. Kita bahas2 sambil diskusi santai. 


No 10.


No. 9


No. 8


No. 7


No. 6


No. 5


No. 4


No. 3


No. 2


No. 1


Musisi Indonesia banyak yang juga ngeluarin EP/mini album nih, gan. Nah untuk cek daftar lengkapnya monggo mampir ke situs ane dan kawan2 PHI di sini


Album Terbaik 2019 - Honourable Mention Album Mini Terbaik

Jangan lupa kalau agan, aganwati ada yg kurang setuju atau mau nambahin yaa. Kita bahas2 sambil diskusi santai. 

Terima kasih sudah membaca.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rajha.jetu dan 22 lainnya memberi reputasi
21
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Album Indonesia Terbaik Di 2019. Boleh Setuju, Boleh Engga.
14-02-2020 22:55
Rata-rata dipegang oleh mereka yang namanya asing di televisi atau media besar ya. Atau ane aja nih yang pengetahuan musiknya kurang?
profile-picture
pophariini memberi reputasi
1 0
1
profile picture
Contributor
15-02-2020 19:51
gajuga kok gan. tapi hari gini emang banyak yg udah bosen sama konten tivi yg gitu2 aja, jadi beralih ke internet/Youtube. contohnya video klip musik aja. bertaburan di Yotube, tapi sekarang mana ada di tv? hehe
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia