Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
49
Lapor Hansip
14-02-2020 21:03

Sambil Nostalgia, mari mengingat kembali 10 Kopi Instant terlezat 20 Tahun terakhir.

===
Sambil Nostalgia, mari mengingat kembali 10 Kopi Instant terlezat 20 Tahun terakhir.
===

Sambil Nostalgia, mari mengingat kembali 10 Kopi Instant terlezat 20 Tahun terakhir.
Ya selamat Pagi, Siang, Sore, atau Malam, pokonya terserah waktu kalian pas baca thread ini emoticon-Big Grin, semoga harinya menyenangkan dan dimudahkan segala urusannya, well kali ini saya ingin berbagi kisah kecil yang saya tulis disudut warung kopi sederhana, ya tema kali ini adalah mengenai Kopi Instant gan. Apa hal yang saya suka dari Kopi Instant ? tentu saja kemudahan membuatnya, ditunjang akses mudah mendapatkannya plus harga yang murah, ada banyak perusahaan besar di Indonesia yang menyajikan Kopi Instant dgn rasa yang nikmat, sebelum kita masuk pembahasan mari kita kaji filosofi mengenai budaya kopi instant di Indonesia.


Filokopi Instan


sebelumnya saya minta maaf gan jika daftar ini tidak sreg di hati agan, karena tiap orang punya selera masing-masing, jadi hanya sekedar mengingatkan bahwa disini saya menilai Kopi Instant dari berbagai sisi termasuk dari sisi penjualan dan penggemar akar rumput yang militan, jadi Cekidot saya urut dari 10 ke 1 gan.


10. ABC Kopi Susu
gambar


9. Luwak White Koffiee
gambar


8. Nescafé 3 in 1
gambar


7. Kapal Api Grande
gambar


6. Gooday Capuccino
gambar


5. Torabika Creamy Late
gambar


4. ABC Mocca
gambar


3. Gooday Mocaccino &
Gooday Carrebian Nut
gambar


2. Kapal Api Special Mix
gambar


1. Indocafe Coffeemix
gambar


nah gimana gan setuju sama daftar di atas ? mari kita lanjut ke Thread bonus di bawah ini gan.
emoticon-Ngacir2


untuk Thread utama dan Thread bonus saya mohon kasih cendol ya gan, Rate dengan maksimal, dan Share sebanyaknya.
emoticon-Cendol Gan


Diubah oleh bukhorigan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
novikikirizkia dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Sambil Nostalgia, mari mengingat kembali 10 Kopi Instant terlezat 20 Tahun terakhir.
14-02-2020 21:04

Honorable Mention

setelah observasi testi ternyata tim militan Kapal Api Hitam mendominasi. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kudanil.la
indocafe sama kopi kapal api udah semacam susah menggeser kopi2 instan lain sih, dr jaman ane kecil brokkk


Quote:Original Posted By MrJeffBezos
kapal apiiiiiiemoticon-Belgia
masih bingung dengan pecinta luwak, itu kan dari eekemoticon-Stick Out Tongue

disarankan minum kopi hanya pagi hari
kalo diminum sore-malam siap2 melek sampe pagiemoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By khakhapu
Kopi Kapal Api, gulanya sedikit aja..
Jangan lupa, sebatang rokok surya belinya eceran dari kemasan kaleng..
Disandingkan dengan fast food berbentuk bakwan, pisang goreng, tempe goreng...
Nongkrongnya, di warkop bawah pohon diatas trotoar...
Berteman penikmat kopi tanpa harus tahu siapa nama dan profesi mereka,,,namun keakraban tetap terjaga...tawa, cerita mengalir...
Serasa dunia ini senyap...tenang....maka, nikmat mana lagi yang engkau dustakan...
Jangan lupa juga...habis ngopi, ngerokok, sebelum pulang bayar tunai..

Karena sisi gelap industri warkop adalah...modal macet karena kaum kena virus SULB..."Suka Utang Lupa Bayar"


Quote:Original Posted By marikemana
ya apa ini ane belom pernah nyobain semuaaaa. kebetulan ane bukan penikmat kopi hehe. jdnya emg buta rasa kopi yg enak mana, yg khas yg mana. tp klo dirumah ortu ane nyetoknya kopi kapal api bubuk itu gan, tau dah enak apa gmn dr dulu itu mulu belinya emoticon-Coolemoticon-Cool


Quote:Original Posted By robienrose
Kapal Api yg item bray, udah paling bener emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sedotninja
kalo urusan kopi sachet, torabika sama kapal api udah paling bener siih, legend abiis emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By zedtyoo
Special mix lah,yg jelas jelas aja emoticon-army yah meskipun ga ada aroma kopinya sama sekali


Quote:Original Posted By archangela13
kapal api adalah kopi terabadi sepanjang masa wkwk
Diubah oleh bukhorigan
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia