Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9162
Lapor Hansip
23-11-2015 18:12

[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn

[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn


Apa itu Vainglory?
Game mobile bergenre MOBA(Multiplayer Online Battle Arena) yang didesain secara khusus untuk layar sentuh, dirilis oleh SuperEvilMegaCorp pada 16 November 2014 untuk iOS dan 2 Juli 2015 untuk Android.

Konsep permainan:
Permainan terdiri dari dua tim, yang masing-masing timnya beranggotakan 3 orang, bertarung di map bernama Halycon Fold. Tujuan akhir game ini adalah menghancurkan Vain kristal lawan dengan menghancurkan 5 turret(meriam) lawan terlebih dahulu. Akan dirilis pula versi 5vs5 untuk publik dalam waktu dekat.

List of supported Android devices
List of supported Apple devices(Devices newer than iPad2)

Download Size: 700MB, Size after repacking, 1.8 GB
Space needed: 2 GB, Min RAM 1GB


[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn [iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn [iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn

Link-link penting lainnya:
International Forum run by community
Wiki, Guides, and Hero Builds
Status server Vainglory, lagi normal/ down dsb
Official Twitter
Official Subreddit
Discord KASKUS
Official Discord Vainglory
Statistik Pemain
Basic guide by agan Celebo
Diubah oleh BlazingPhoenix
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deadsec09 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
Lapor Hansip
14-02-2020 14:25
Balasan post Fey1985
Quote:Original Posted By Fey1985
@cjohanes coba guild aktif ini gan, aktif banget hampir semua playernya SurabayaCUKZ ..


Yang soal lawan bot bener kata agan diatas, kalo soal dichat engga bales bener juga, antara player lintas negara (kendala bahasa) atau mmg itu player baru banget dan masih bingung sama UI Vainglory in game match gan emoticon-Shakehand2


ane rencana mau main VG lagi nih gan, kebetulan udah lama bgt vakum
ada guild yg aktif kah?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia