Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
128
Lapor Hansip
13-02-2020 17:21

Album Indonesia Terbaik Di 2019. Boleh Setuju, Boleh Engga.

Salam kenal agan, aganwati sekalian. Ane dan teman2 dari Pophariini.com. Website musik lokal yang baru berdiri di 2017 kemarin. Awal Januari kemarin ane dan teman2 di PHI seperti biasa rutin bikin daftar2 album lokal terbaik versi PHI di 2019. Ada 10 album penuh, dan 5 album mini.

Kalau boleh sotoy nih, sepengamatan ane dan teman2 di PHI, 2019 cukup berimbang antara band dan solois. Tapi yang jelas genrenya beragam banget. Ada pop, rock, hip hop bahkan delta blues dan orkestra pop.

Daftarnya ada di bawah ini dan feel free kalau agan, aganwati ada yg kurang setuju atau mau nambahin yaa. Kita bahas2 sambil diskusi santai. 


No 10.


No. 9


No. 8


No. 7


No. 6


No. 5


No. 4


No. 3


No. 2


No. 1


Musisi Indonesia banyak yang juga ngeluarin EP/mini album nih, gan. Nah untuk cek daftar lengkapnya monggo mampir ke situs ane dan kawan2 PHI di sini


Album Terbaik 2019 - Honourable Mention Album Mini Terbaik

Jangan lupa kalau agan, aganwati ada yg kurang setuju atau mau nambahin yaa. Kita bahas2 sambil diskusi santai. 

Terima kasih sudah membaca.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rajha.jetu dan 22 lainnya memberi reputasi
21
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Album Indonesia Terbaik Di 2019. Boleh Setuju, Boleh Engga.
13-02-2020 21:05
waaaah setuju banget musik isyana sarasvati kali ini emang mengejutkan gan. selain mengingatkan dengan queen, album barunya isyana ngingetin ane sama musik-musiknya muse yang lama. apalagi pas denger single sikap duniawi.
by the way, dari 10 list di trit ini, yang ane pernah denger lagu-lagunya baru isyana, hindia, sama the adams gan.
emang perlu banyak dengar lagu-lagu biar gak itu itu melulu
profile-picture
profile-picture
pophariini dan kaitokid94 memberi reputasi
2 0
2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia