Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7875
Lapor Hansip
22-02-2019 20:01

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


Welcome To Samsung Galaxy S10E / S10 / S10+ Lounge
Gunakan Shift+X untuk membuka semua spoiler (user PC)
Rules ada dipost pertamax, untuk dipahami
emoticon-shakehand

Quote:Perhatian!

Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS / Moderator / Regional Leader / ID Sepuh -- untuk bertransaksi jual beli dengan harga murah dan tidak wajar.

Jangan pernah memberikan informasi pribadi kepada siapa pun, termasuk yang mengaku CS Samsung via telpon dan email lebih dari Nama, Nomor KTP, Nomor IMEI, dan Tanggal Pembelian.


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First



[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

S10E


S10


S10+



[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First



All in Onehand


Holepunch Selfie Camera & notifications



Display Fingerprint + Dynamic AMOLED screen




Ultrasonic Fingerprint Sensor




[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


First Impression Hands on Samsung Galaxy S10e




First Impression Hands on Samsung Galaxy S10 & S10+







Quote:Original Posted By Phiee45
Review case Mous Limitless 2.0 Carbon Fibre

Order dari webnya tanggal 10 Mei , Nyampe hari ini emoticon-Big Grin

Harga Case $49.999
Ongkir $5.50 pake DHL Ecommerce

karna lagi diskon 30% jadi potong $14.99 lumayan emoticon-Big Grin

+ Casenya presisi bener, ga pernah ngerasain case yg feel premiumnya kerasa, mungkin karna mereka pake bahan yang asli emoticon-thumbsup
+ Ga ada feel bulky di case ini emoticon-thumbsup
+ Feelnya smooth enak di genggam tentunya belakangnya ga ninggalin sidik jari
+ Garansi Lifetime emoticon-Big Grin kalau ud jelek misal carbonnya sudah lecet maupun memudar bisa klaim di ganti baru tanpa harus kirim unit lamanya (baca testimoni di comment facebooknya) ini sih nilai plus banget ya emoticon-Big Grin
+ Tombol masih empuk dan enak ditekan
+ TG friendly, posisi pake TG Tmax

- Ga dapet screen protector kirain bakal dapat kaya apple series

* sorry foto seadanya aja ya emoticon-Peace











Quote:Original Posted By motolola
Buat yang penasaran apa saja yang update, sudah saya buatkan videonya:

Diubah oleh Gundam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 28 lainnya memberi reputasi
29
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
13-02-2020 14:08


Quote:Original Posted By phorbias
Oke fix tetep di s10+. Sesuai dugaan, samsung bercanda banget. Design belakang s20 mirip bgt sama hp2 midrange yang baru. Yang membuat hp flagship terlihat murahan.
Belum 5g pula. Mana ponya cuma dapet buds doang.
Hadeh..
Kapan ya seri S bisa allout seperti sama s6 sampe s9?
Ampun dah


Makin ke sini makin ampas ya gan wkwkwk

Dulu kayaknya awal2 samsung s series baru keluar hadiah / promo po nya wah2 banget.

Ini lagi desain kamera belakangnya ga enak banget diist ..


0 0
0
profile picture
kaskuser
14-02-2020 09:09
Iya gan, hp flagship rasa kampungan.
Kudunya tuh s20 dibuat kaya z flip jeroan kayak sekarang. Yakin meledak itu sales. Gila z flip aku akuin its best sih aslii. Inovasi yg luar biasa...
1
profile picture
kaskus addict
14-02-2020 09:32
Di US S20U lebih mahal dari Z Flip, disini kebalikan'nya

Tapi PO sekarang sepi banget ya? ga kaya yg sudah2 dulu

Jangankan Unit'nya Sold Out, Bonus CashBack 1jt aja masih

Pas PO Note 10+, Pagi aja uda habis dan CashBack pada habis
0
profile picture
kaskus maniac
14-02-2020 09:48
[mention]Ryan Sarchan[/mention]

Iya gan kurang hype-nya. Ya soalnya nanggung sih, masa kapasitas cuma satu pilihan.. Yang paling parah bentuknya sama a51 a71 sama aja emoticon-Ngakak (S)
Ya mau gimana juga, di luar sana ada aja yang nganggap prestige hp high end itu perlu.
1
profile picture
kaskuser
14-02-2020 09:54
0
profile picture
kaskus addict
14-02-2020 11:07
Maka'nya Ane ambil yang S20 Ultra, gan emoticon-Toast

Dari Jauh kelihatan Camera Segede Gaban emoticon-Ngakak

Yang ikut PO rata2 pasti User skrg, Pelit Bonus emoticon-No Hope

Tahun lalu Pedagang semua, langsung dijual rata2 emoticon-Sorry
0
profile picture
kaskus addict
14-02-2020 11:54
gpp yg penting tampil beda ya gan... emoticon-Peace

setuju ane gan, spt nya begitu, sekarang S20U aja banyak yg jual PO di toko ijo.. emoticon-Big Grin
cmn mmg ga sebanyak waktu S10+ karena nilai hadiah nya relatif kecil dibanding S10+ kemarin dapet smartwatch 4 jutaan ... emoticon-Ngakak




0
profile picture
kaskus addict
14-02-2020 13:02
[mention]Ryan Sarchan[/mention]
Iya wkt note 10 hadiahnya tv dan masalah storage lebih mntab dr yg ini sih.mungkin gara2 storage org2 jd malas sih.kl ane bingung mshn mau minang ini atau nunggu note 20 aja sih
-1
profile picture
kaskuser
15-02-2020 00:35
[mention]Ryan Sarchan[/mention] la gimana gan? Samsung bercandanya keterlaluan. Hp flagship dilihat orang sekilas kayak a51. Mending bawa seri s10 kebawah. Ada ciri khasnya. Hey its flagship. Klo s20? No coment dah. Ane pribadi ambil flip aja kyknya
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia