others
Batal
link has been copied
2250
Lapor Hansip
13-10-2017 10:50

Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge


Assalamualaikum Wr Wb,


Di sini agan dan sista bisa melaporkan threads, posts, dan users yang melanggar rules. GanSis juga bisa bertanya apabila ada yang tidak dimengerti seputar Kaskus Kreator khususnya dan seputar KASKUS pada umumnya.


Quote:
Quote:
FOLLOW THE RULES

Quote:
  1. Untuk melaporkan thread/post/user yang dianggap melanggar Rules Forum Kaskus Creator Lounge silahkan posting disini dengan format:

    Link Thread/Post:
    Alasan:


  2. Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Kaskus Support tidak akan menanggapi laporan, saran, dan pertanyaan yang diutarakan dengan bahasa kasar/sumpah serapah.

  3. Mohon bersabar jika belum ditanggapi, mohon dimengerti jika Kaskus Support tidak 24 jam online.

  4. Kaskus Support tidak berkewajiban untuk mengabulkan semua laporan, saran, dan pertanyaan yang diajukan.

  5. Dilarang keras chit chat dan OOT disini.

  6. Dilarang berdebat dengan Kaskus Support atau sesama user

  7. Dilarang komplain berlebihan dan mengganggu kinerja Kaskus Support.


Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge

Kaskus Kreator butuh kalian semua, threads yang bagus dari kalian, support dari kalian, juga masukan dari kalian.

Thank You For Your Attention And Your Cooperation.




KREATOR.KASKUS.CO.ID





Diubah oleh Kaskus Support 06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DianAhmadKaskus dan 27 lainnya memberi reputasi
26
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
12-02-2020 08:08
mau nanya nih, thread perdana alias thread yg paling pertama kali kita buat, apa bisa di review gak?
kan syarat menjadi kaskus kreator, minimal memposting 1 thread tuh dan aktif berkomentar, terus apakah thread pertama yg sudah dibuat itu gimana biar bisa masuk seleksi review, supaya bisa ngumpulin koin. Maklum newbie gan
profile-picture
arbib memberi reputasi
1 0
1
profile picture
Moderator Kaskus
12-02-2020 08:13


Thread pertama ngga bisa masuk review, karena saat membuat thread tsb Agan belum terdaftar sbg Kreator. Thread kedua dan seterusnya baru bisa di review, jangan lupa untuk centang "Submit Ke Kaskus Kreator" saat posting. Hope to help ya..
1
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia