Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
804
Lapor Hansip
26-03-2016 07:44

My Little Home~

:terimakasih Selamat anda telah nyasar dan masuk kedalam rumah seorang Kuncen Lonje H2H:terimakasih

Diharapkan untuk nyasar, karena kalo gak nyasar gak akan nemu jalan keluar dari labirin karet ini emoticon-Metal

Follow us : Twitter | Instagram
Diubah oleh saitamakan
profile-picture
profile-picture
someshitness dan radetra memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
My Little Home~
10-02-2020 20:29

[EVENT COC] CYSTG TOURNAMENT II : LIAR GAME TOURNAMENT

Assalamu'alaikum Wr. Wb. Salam sejahtera bagi kita semua. Shalom. Om Swastiastu. Namo Buddhaya. Salam kebajikan. Selamat pagi/siang/sore/malem.

Udah siap buat tournament di CYSTG? Tournament yang paling di tunggu-tunggu tentunya oleh kalian semua.
emoticon-Betty (S) : aQ ga nunggu tu bang

Sebelumnya - sebelumnya sudah di adakan juga tournamet di CYSTG di tahun - tahun sebelumnya. Seperti Escape Room dan LGT. Dan kali ini kami akan mengadakan tournament

Open



emoticon-Kiss (S) : Wow pasti seru nih!!

Didalam game ini peserta dilarang curang, dalam bentuk apapun, baik secara jelas atau samar, kecurangan akan di tindak tegas oleh Moderator (Solahartemoticon-Betty (S)
Utamakan lah kesenangan dalam bermain, karena tujuan dari game ini adalah demi kesenangan yang haqiqi. Uhuy emoticon-Betty (S)
Diharapkan tidak baper di dalem game ini, maen game kok baper emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)

Selamat bermain, good luck have fun emoticon-Blue Guy Peace

0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
my-heart-always-belongs-to-you
Stories from the Heart
misteri-kepergian-rio
Stories from the Heart
we-kiss-before-we-acquinted
Stories from the Heart
taste-of-life
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
sang-pelahap-sukma
Stories from the Heart
dusta-chapter-1
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia