News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3447
Lapor Hansip
24-01-2019 13:54

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
09-02-2020 17:33

Hati2 penipuan

Hati2 penipuan mengatasnamakan grab,

Kronologi: Ada yg pesen grab , ane ambil, terus di telp
ama no di bawah , bahwa itu orderan opick, di suruh pindahin Dana wallet di grab ke ovo Sy, terus mengancam akan di suspend akun grab Sy, dg alasan harus mengikuti anjuran dia, abis ane pindahin Dana wallet Sy ke ovo, terus minta otp Sy Dan pass ovo dg alasan akan mentransfer Dana ke wallet grab, alhasil apes Sy wkwkkwkw, akun ovo Sy gak bisa di pake untung tinggal 100 ribu , ane telp customer service, di suspend sementara, utk hal2 yg tidak di inginkan, terus ane telp ovo, no Sy telah di ganti ama penipu tsb, customer ovo minta surat keterangan kepolisian bahwa akun ovo telah di bajak,

Pindah ke sebelah dl nariknya, lumayan gak anyep2 juga, cuman agak kagok wkwkw



No ini hati2 gan, dah kayak tukang obat , nyerocos terus
087807528244 ini via telp
Di telp lagi lewat wa, nih no nya : +62 821-8612-0079


Hati2 gan, meningan nelp call center dl gan , jgn kayak ane lg apes Hari ini,

Salam satu aspal
0 0
0
profile picture
aktivis kaskus
10-02-2020 01:44


Ini ente yang naif. OTP itu jangan pernah dikasih tahu ke orang lain, siapapun itu, orang dari grab pun tidak berhak tahu OTP ente. Pindahin uang dari wallet ke ovo gak bakal masalah selama orang itu gak bisa masuk akun ente pake OTP.

Ane sering bgt kena beginian, kalo bilang2 mau suspend lah apa lah, matiin aja, cancel order dan laporin.
Kalo lagi santai, biasanya ane kerjain balik, belaga bego, panjang2in omongannya sampe dia kesel.
Grab kalo nelpon selalu pakai nomer kantor bukan nomer HP.
Nomer yang ente tulis itu juga bukan nomer orangnya, jadi sia2 tulis disini.

Buruan bikin laporan ke polisi, soalnya kalo gak lapor polisi juga gak bisa nangkep itu orang.
Walaupun tuh orang ketangkep dan ngaku, kalo gak ada laporan gak bisa diproses gan.

Dijadiin pelajaran aja gan, semoga tidak ada kejadian kayak gini lagi. Mudah2an duit ente balik lagi.
Biar mampus aja tuh yang ngerjain ente.

0
profile picture
kaskus addict
11-02-2020 10:28
@ditoto
ane udah pernah kena macam gini setahun lalu. gak ane kasih OTP ovo tapi dia tetep berhasil bobol ovo ane. udah berusaha lapor tapi gak ditanggapi.. yang dilapori aja gak paham ovo itu apa malah dibilang UFO emoticon-Marah ..
klo pas posisi gini gak ada yang belain driver.. ada driver yang pas ke GDC bareng lapornya malah kena suspen tunggu penyelidikan grab
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia