Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
7391
Lapor Hansip
05-09-2017 14:30

New Pendopo Sony Alpha

Selamat Datang di Pendopo Sony Alpha


New Pendopo Sony Alpha - Part 2


Thread ini adalah thread baru yang dibuat untuk menggantikan thread
Pendopo Sony Alpha - Part 5 ( New ) - Part 1
yang mengalami bug thread, yang makin parah.

Sy sudah izin ke momod mikoo, dan warga pendopo lama mengusulkan untuk dibuatkan thread baru. Maka dibuatlah thread baru ini sebagai wadah bagi para pengguna kamera sony, minolta, nex, dll.

Bila ada peraturan lain yang ingin dibuat , agar kita sepakati bersama. Atau jika ingin menambahkan info silahkan PM saya. Dan akan saya post di page ini.

1. Jika ingin posting foto resize foto dengan sisi terpanjang maksimal 640pixel ( dengan pertimbangan agar tidak memakan bandwith yang besar )
2. Bagi yg menggunakan Flickr ( dengan pertimbangan agar kualitas foto tetap baik ) dipersilahkan untuk menyesusaikan ukuran dengan setting di BBcode flickr menjadi sedang (640)
3. Foto yang boleh diupload disini adalah foto yg diambil menggunakan kamera Sony Alpha / Sony Nex / Minolta. Untuk lensa boleh lensa apa saja.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yang mau join grup Whatsapp Pendopo, bisa hubungi Presiden Albert
No HP
Diubah oleh hajar gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gimi96 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
09-02-2020 09:57
Quote:Original Posted By d3stroy3r
Bisa buat foto

Buat video yg jalan center + face tracking aja

Kalo di samping2 gabisa continous af buat video.. cmn skali doang misal teken tombol back focus.. trus kl d lepas focus ke tengah lagi

Atau sy yg ga faham ya haha

Sy semalem nanya ke temen yg pake A7ii, katanya bisa dipindah2. Gatau mgkn ada setting yg hrs diubah. Sy udh g pake a7ii soalnya

Quote:Original Posted By maximilians
Dibanding A7ii beda jauh om enak ny? Di bagian apa nya? Secara harganya beda jauh ya gan A7ii ke A7iii. Jd galau

Jauh dong. AF jauh lbh cpt di foto & video, batre kerasa jauh lbh awet. Dll cari aja di yutub
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Healthy Lifestyle
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia