Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8382
Lapor Hansip
23-02-2016 12:17

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Menyambut kolam ke-11, kita baru saja mengadakan Talk Show bersama Tech in Asia ID pada hari Rabu 24 Feb, diwakili oleh bro Adityo Nugroho (Retnus) dan Usaabiyasa. Yang turut menyuarakan suara hati komunitas dalam "Meng-Originalkan Indonesia" serta membina "Healthy Gamers" ‪#‎SPIRA

Rekaman Podcast: Tech in Asia ID

Media: Poster


Welcome to Kolam Piranha!


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5


Quote:



[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Quote:Trit ini adalah tempat untuk sharing game original gratis atau sale super murah. Juga tempat untuk ngobrol seputar dunia game ori. Bebas untuk ngobrol apa aja disini, selama tujuannya membuat dunia game ori makin seru.


Quote:
Visi dan Misi Gamers_ID


Visi : Gaming for a better life

Quote:
  • Personal Development : Menggunakan sarana gaming untuk pengembangan diri ke arah yang positif

  • Universal Development : Mendukung Game Developer dan Industri Game dunia dan tanah air

  • Spiritual Development : Menjadi sebuah keluarga besar gamer original yang saling membangun dengan semangat perduli, cinta kasih dan Anti SARA



Misi: Meng-Originalkan Indonesia

Quote:
  • To Inspire : Menjadi keluarga gamer original terbesar di Dunia maupun di tanah air. Agar Indonesia bisa memasuki jajaran Anti Piracy. (Saat ini Indonesia adalah termasuk 3 besar Piracy di dunia)

  • To Share : Menjadi tempat Giveaway LEGAL teraktif, yang lebih mudah untuk dimenangkan oleh para pesertanya, untuk semakin mengenalkan dan mensosialisasikan game-game original kepada masyarakat game indonesia, baik komunitas maupun individu

  • Social Gamers: Gaming sebagai sarana yang mempererat pertemanan baik antara sesama gamer ataupun keluarga

  • Healthy Gamers : Bermain game dengan memperhatikan unsur kesehatan, baik fisik, moril ataupun pikiran serta penyesuaian dengan rating

  • Never Ending FUN: Komunitas gamer terseru, kompak, rame dan tersolid





Quote:
GAMERS_ID NEW SQUAD


GUARDIAN
guardian


ADMIN


OFFICER


Thread Starter / Thread Updater


Quote:
PERINGKAT POSTER & CONTRIBUTOR


Quote:
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5


Quote:
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5 [Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5


Quote:Pesan warga Gamers_ID:

"Kurangi bermain game yang terlalu banyak unsur kekerasan serta sadistismenya, namun pilihlah game yang melatih kreatifitas, kemampuan berpikir (IQ, kecepatan, ketepatan, strategy, fokus dan multi tasking), keuletan, kegigihan serta meningkatkan seni, sportifitas dan team work. Usahakan untuk main game sesuai rating dan harap orang tua memberikan perhatian akan game yang dimainkan oleh anak-anak tercintanya."

Reason


Quote:Agar lebih kenal jangan lupa posting seperti berikut:

Quote:Nama: boleh nama asli ato nama samaran

ID Steam: username steam agan2

Game :
  • yg sedang dimainkan atau direkomendasikan:

  • yg diinginkan:

Hobby selain game :

Other : bebas apa aja, boleh pc rig atau gaming room. dengan gambar lebih baik.


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Quote:GENERAL
  • NO BEGGING, JUNK, ONELINER, SARA, PORN.

  • Sebelum meminta untuk di invite ke Steam Group, harap berkenalan dan bersosialisasi dulu (min. 50 post di kolam) setiap pindah rumah akan direset, jadi tidak berlaku akumulasi posting.

  • Dilarang melakukan aktivitas trade & jual-beli di sini, jika ingin trade atau jual-beli silahkan pergi kesini dengan mengikuti rules trade & jual-beli yang ada disini.

  • Dilarang tukar-menukar +rep baik di Profil Steam, Steamtrades maupun di tempat lainnya jika belum pernah saling trade.

  • Dilarang memberi link GA luar dengan menggunakan link refferal (misal : woobox dll).

  • Untuk gameminer invite code, diberikan jika ada yang request saja, jangan di post bila tidak ada yg request.

2-PACK, 4-PACK, DLL

Diperbolehkan untuk membuka order untuk 2-pack, 4-pack, atau 10-pack dll. dengan menulis judul Open 4-pack di post Anda, dst. Dengan syarat sbb :
  • Orang yang mengajak ( host ) harus meredeem sendiri game yg akan dibeli.

  • Dilarang menjual dalam bentuk 4 pack utuh tanpa meredeem sendiri, karena tindakan ini melanggar ToS Steam.



GIVEAWAY
  • Dilarang membuat giveaway dengan mengatasnamakan suatu Online Store, Perusahaan, dll yg sifatnya promosi.

  • Dilarang membuat giveaway hanya dengan merebutkan suatu angka dan dipilih secara acak. Jika memang terpaksa membuat hal seperti ini, yang di posti di kolam hanya judul event saja dan jawaban tidak boleh di post di kolam.

  • Jika membuat giveaway dengan cara kontes, seperti editing gambar, video, suara ataupun tulisan, hasil para peserta BOLEH diposting, dalam bentuk postingan yang bermutu, disertai penjelasan sesuai kontes yang berlaku (bukan hanya gambar atau hasilnya saja). Khususnya bukan berupa postingan Junk atau sekedar mengejar jumlah post


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Quote:
CHANGE LOGS

Change Logs


HISTORY

History


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Quote:DISINIdan DISINI


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Quote:HASIL VOTING OFFICER 2015

LAUNCH - OLD

LAUNCH - OLD

LAUNCH - OLD

BANK OF COUPONS - by rizky.efendi
Diubah oleh gamers.id
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mudokons dan 19 lainnya memberi reputasi
18
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
08-02-2020 15:27
Sims 4 gretong di origin

pake vpn usa
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
14-02-2020 07:40
Kok gak bisa ya? Info dong gan
1
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia