others
Batal
link has been copied
7757
Lapor Hansip
08-11-2019 17:07

[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/12754125 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 18 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
07-02-2020 17:05
Quote:Original Posted By berylucu
aah elah serius amat..emoticon-Betty (S)
gua sama kuskus, onta, atau theis lain disini akrab banget kok.. emoticon-Cool ya kan gays ? emoticon-Big Grin
apalagi sama atheis, tetangga semua ni di cluster jahanam.. emoticon-Wowcantik

Kok ga nyambung piye to nduk ?.. emoticon-Bingung (S)
Yowes tak ganti..
mba saya punya kitab namanya berybul..
ini kitab dibuat oleh pencipta semesta alam yang maha kuasa..

1. Kamu percaya ga cerita saya ?
2. Kalo ga percaya lalu apa yang harus saya lakukan supaya kamu percaya..

Ini mas ceritanya jadi nabi terakhir?

So sorry, di kitabku udah tertulis kalau nabi terakhir ya Muhammad. emoticon-Malu (S)
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
07-02-2020 21:27
ya gitu tuh kelakuan dia......abaikan saja.....dia juga ngibul kalau bilang akrab sama saya (kusmardiyanto)

1
profile picture
kaskus maniac
07-02-2020 22:32
Si wise itu ponakan lo atau calon mantu lo mbah...?
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia