others
Batal
link has been copied
7741
Lapor Hansip
08-11-2019 17:07

[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/12754125 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 18 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[CLEAN DEBATE]Debate: Eksistensi Tuhan - Part 26
07-02-2020 15:44
Quote:Original Posted By omtanmas
eh otak mencret ... wk wk wk

jangan samain forum debat sama curhat pribadi ... bahas secara general .. ngok dongok

klo secara general .. orang beragama itu ada banyak caranya :

1. faktor orang tua, biasanya orang tua budha anaknya pun budha -> baru baca tripitaka / ceramah2 biksu (memperdalam)

2. faktor lingkungan, orang tua budha tapi sudah gak ada .. sementara lingkungan kristen, maka jadilah kristen -> baru baca injil / ceramah2 pendeta (memperdalam)

3. faktor spiritual, orang tua kristen tapi anaknya tertarik secara spiritual pada islam -> baru baca AQ / ceramah2 ustad (memperdalam)

ssstt ... nih gw kasih rahasia lagi deh .. jangan bilang sapa2 yak ! ... yg lain pada blon tau soale emoticon-Big Grin -> GAK ADA BAYI YG BARU BROJOL LANGSUNG BACA AQ, INJIL, TRIPITAKA, DLL

jangan bilang siapa2 yak .. cumak elu yg tau yg laen gak tau .. hia ha ha ha


Gua tanya elu, dan tentu saja jawaban elu pasti mewakili cukup banyak orang..
Kenapa ga mau jawab sih..? emoticon-EEK!
Gua pastikan kamu ga akan terluka, tenang aja.. emoticon-Cool

tapi kalo kamu ketakutan menjawab ya gua ga akan maksa kok.. emoticon-Smilie
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
07-02-2020 16:02
udah dijelasin diatas ... agama bukan cumak islam... yg beragama islam bukan cumak gw

jawaban gw diatas kurang masturbasi buat elu ... ngok ??

itu jawaban lebih luas jangkauannya dibanding jawaban pribadi gw .. blok guooblokkk

sudah menyeluruh itu ... jawaban pribadi gw pun ada di salah satu dari 3 point tsb ...

punya otak mbok digunakan ... jangan mendahulukan birahi masturbasi demi kepuasan pribadi .. idiot bin dogool emoticon-Ngakak
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia