Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
5547
Lapor Hansip
13-02-2015 18:48

YANG PUNYA RC CAR WLTOYS MASUK GAN...

permisi ya om momod.....karena forum yang ngebahas rc car wltoys belum ada maka ane memberanikan diri membuka trit ini...
ayo gan sharing foto rc nya dimari...

NO JUNK,SARA,JUALAN...kita ikutin rules forum MKRC
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

GALERI PENGHUNI FORUM
TERMINATOR 1/12 PUNYA TS

RALLY 1/18 VORTEX PUNYA TS

BUGGY PUNYA AGAN B4603Z

RALLY 1/24 AGAN PERITONEUM

OFFROAD 1/24 AGAN KENZIE1


TIPS N TRICK
MENGGANTI SERVO WL VORTEX MENGGUNAKAN SERVO AFTER MARKET (SERVO 3 KABEL)
UPGRADE ANTENA TRANSMITTER VORTEX:
Diubah oleh malmsteen00
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Masuk untuk memberikan balasan
model-kit--r-c
Model Kit & R/C
0 Anggota • 268 Threads
YANG PUNYA RC CAR WLTOYS MASUK GAN...
05-02-2020 18:26
Quote:Original Posted By ardhiansaw
2 hari lalu saya beli unit wltoys 10428 B,ketika kemarin saya coba di obstackle batu bannya nyangkut ga bisa muter sama sekali, lalu saya paksa gas tiba tiba keluar asap putih di bagian esc+reciver. Pertanyaanya

1. pada saat ban tidak berputar sama sekali, lalu di paksa gas bagian esc terbakar, apakah tidak ada proteksi arus berlebih pada esc? (apa ada yg pernah ngalamin seperti saya...)

2. Apakah untuk medan Medan yg ekstrim saya harus ganti perangkat elektronik ke mode brushless atau tetap menggunakan mode brushed? (kalau harus saya ganti ke mode brushless, kit / spek apa yg sesuai dengan unit saya..)

Unit masih nganggur sesudah kejadian, mau ganti esc masih binggung antara mode brushed atau brushless.

Mohon pencerahan ya suhu suhu

Terimakasihhh


Nah kalo untuk crawler memang kelas hobby itu jdi acuan karena ya part dan lain2nya sudah terukur sedangkan wltoys hanya kelas toys jdi medannya jgn terlalu extreme,kalauoun di upgrade ane rasa gak akan maximal..

Makanye maen buggy aje gan heheh lebih seru kebut2an loncat2an.. Sarann ane 144001 dan atau adeknye A959b tpi uograde push rod sama gear jadi metal.. Udah dijamin enak sama bannye juga..
0 0
0
profile picture
kaskus addict
05-02-2020 19:35
Gan boleh lihat hasil upgrade yg sekarang?
Punyaku ndak bisa di pasang bodynya, masa harus bolong2in nih body. emoticon-Sorry

YANG PUNYA RC CAR WLTOYS MASUK GAN...
0
profile picture
10-02-2020 13:57
@zhaoyue000 ahahah iya gan emang harus bolong2 ane aje di coak,, ntr dah ane lagi bikin video nya hahahah emang gitu di bolongin atas nye wkwkwk
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia