others
Batal
link has been copied
3273
Lapor Hansip
28-07-2019 23:06

SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER

Dalam kehidupan NL, kita pastinya punya cerita pernah mencintai seorang wanita malam atau pernah main hati sama mereka, disini silahkan share pengalaman sobat semua disini yak..

trit ini akang buat untuk share pengalaman dan masukan dari sobat asal sesuai judul trit,dan bukan maksud buat merendahkan, jd pandai-pandailah dalam memilih bahasa.


Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini









THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi


SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1 SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 25 lainnya memberi reputasi
24
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
Lapor Hansip
04-02-2020 13:12
Balasan post haschwald
Quote:Original Posted By haschwald


err.. nubi juga tadinya sempet sok ide bisa ga ya menjadi tipe no 1..
tapi setelah dipikir2 balik lg ngatain diri sendiri:
"apa yang bisa nubi lakuin buat dia supaya dia jatuh cinta sama nubi?" ---> kaya lagu the corrs. tapi artian disini bener2 jatuh cinta ya,, ga cuma jadi sekedar atm berjalan dan ban serep (cadangan mati)

lagipula kalo mau jadi sok pahlawan jadi tipe no 1, nih WP apakah bener2 bisa kembali ke jalan yg bener? kalo bukan atas niatnya sendiri dan pola mind set dia sendiri? kalo dia sendiri ga mau berusaha keluar dari sana, kalo org lain sok nolongin adanya tuh org kalo ga kuat bakalan ketarik jatoh juga nyungsep mati bersama.. intinya kita ga bisa berjuang utk sok pahlawan nolongin org lain, karena sebenernya saat kita dateng ke NL, justru diri kita sendiri lah yg sebenarnya membutuhkan pertolongan.. karena kita sampe msk ke NL pasti karena kita terjatuh dalam suatu yg bikin kita depresi/frustrasi di dunia siang..
ga ada istilah cobang jadi pahlawan nolongin WP.. wkwkkwkw karena sebenernya itu kita berdua udah jatuh di dlm lubang yang sama.. kalo kagak jatuh di lubang yang sama ya mana mgkn kita bisa bertemu..


iya senasib kita hu.. Sok jadi Pahlawan bisa narik dari NL.. Kita mah apa atuh.. Jadi ATM doang.
Ane pertama kenal sih ga ada feel apa apa. Tapi tuh WP telp terus tanya udah mkn blm ? lagi ngapain.. Jangan Lupa makan ntar sakit bla bla.. yah lama2 jadi Baper. Nah Kalo kita udah Baper mulai deh tuh WP keluarin rayuan
Blm makanlah ga ada duit kemaren ga dapet tips
Mamanya sakit.
Lambung sakit berobat ga ada duit
dst dst dst.. tiap hari ada aja keluhannya.
Yah karena Baper bin Bego bin kasian timbul perasaan pengen nolong
Tapi lama2 ane pikir loh kok gw jadi gini yah emang gw Panti Sosial.. yah ane mulai jurus ngeles blm gajian .. ga ada duit.
Tapi jawabannya Kamu kok tega sama aku.. emang kamu mau liat aku di BO..
Yah karena udah niat mau lepas ane bilang aja ya udah terserah .. aku lagi ga ada duit.. dalam hitungan detik langsung deh di DelCon emoticon-Ngakak

Tapi ane ambil hikmahnya aja segede apapun yang dikasih sama WP ga pernah ada artinya.. Apalgi liat lingkungannya temen beli HP baru Temen Beli Tas baru mulai deh spik spik minta dibeliin juga

Sekarang ane udah kebal hu dari rayuan WP
profile-picture
profile-picture
just4fun29 dan jumboxo18oi memberi reputasi
2 0
2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia