others
Batal
link has been copied
3295
Lapor Hansip
28-07-2019 23:06

SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER

Dalam kehidupan NL, kita pastinya punya cerita pernah mencintai seorang wanita malam atau pernah main hati sama mereka, disini silahkan share pengalaman sobat semua disini yak..

trit ini akang buat untuk share pengalaman dan masukan dari sobat asal sesuai judul trit,dan bukan maksud buat merendahkan, jd pandai-pandailah dalam memilih bahasa.


Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini









THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi


SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1 SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 25 lainnya memberi reputasi
24
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
Lapor Hansip
04-02-2020 11:08
Balasan post Triplexxx999
Quote:Original Posted By Triplexxx999


Cobang yg jadi Pahlawan Kesiangan pastilah banyak dan bisa dibagi 3jenis:

1.Cowoknya memang suka&cinta sama itu WP niatnya memang bener2 tulus nikahin itu WP supaya lepas dari kerjaannya sebagai lonte

2.Cobang yg sok pura2 jadi Pahlawan di depan WP tunjukkin FR2nya itu WP supaya bisa dapet gratisan, setidaknya dikasih servis lebih seperti di dlm FR2nya itu WP

3.Cobang yg pura2 mau nikahin itu WP tapi tujuan sebenarnya supaya bisa ML gratis dari WPnya dgn alasan kan aku calon suami kamu loh say, masa harus bayar ke kamu kalau lagi kepengen?
Coba deh tanya sama Mahubes Koh Law pasti ada tuh yg pdkt sama WP2 dilapaknya pake jurus gituan

Kadang dengerin obrolannya WP pas sebelum atau sesudah main, ada yg suka cerita tentang cowok nya yg bakalan nikahin itu WP. Ketika ditanya kamu pernah main sama cowok kamu? Pasti jawabannya pernah lebih dari satu kali. Kalau ditanya emang cowok kamu bakalan mau nikahin kamu? Pasti jawabannya Iya karena sdh dekat sama keluarganya. Aku dlm hati berkata: Bullshit!!! Loe cuma dimanfaatin doang sama cowok lu. Ketika WP dikasih tahu cowoknya gak bakalan nikahin itu WP, itu Cowoknya cuma mau main gratisan doang. Itu WP bakalan ngamuk, kitanya dimusuhin. Dan ternyata eng...ing...eng, gak berapa lama bubar itu WP sama Cowoknya. Coba dijadiin taruhan, sdh menang banyak.

Siklusnya pasti bakalan seperti itu, berulangkali meskipun beda WPnya pasti sama


emoticon-Ngakak bener hu kebanyakan temen ane tuh tipe no .1. Udah dalem perasaannya sama WP sampe semua dikorbanin dari Materi sampe perasaan.
Tapi yah namanya WP tuh jeli2 hu mereka tau tuh mana cobang kere mana cobang sultan. Pikiran mereka tuh duit duit terus makanya mereka tuh nyari mangsa cobang yang udah ada Polda secara materi pikr mereka tuh pasti banyak.



0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia