Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9162
Lapor Hansip
23-11-2015 18:12

[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn

[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn


Apa itu Vainglory?
Game mobile bergenre MOBA(Multiplayer Online Battle Arena) yang didesain secara khusus untuk layar sentuh, dirilis oleh SuperEvilMegaCorp pada 16 November 2014 untuk iOS dan 2 Juli 2015 untuk Android.

Konsep permainan:
Permainan terdiri dari dua tim, yang masing-masing timnya beranggotakan 3 orang, bertarung di map bernama Halycon Fold. Tujuan akhir game ini adalah menghancurkan Vain kristal lawan dengan menghancurkan 5 turret(meriam) lawan terlebih dahulu. Akan dirilis pula versi 5vs5 untuk publik dalam waktu dekat.

List of supported Android devices
List of supported Apple devices(Devices newer than iPad2)

Download Size: 700MB, Size after repacking, 1.8 GB
Space needed: 2 GB, Min RAM 1GB


[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn [iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn [iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn

Link-link penting lainnya:
International Forum run by community
Wiki, Guides, and Hero Builds
Status server Vainglory, lagi normal/ down dsb
Official Twitter
Official Subreddit
Discord KASKUS
Official Discord Vainglory
Statistik Pemain
Basic guide by agan Celebo
Diubah oleh BlazingPhoenix
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deadsec09 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
03-02-2020 20:26
Quote:Original Posted By cjohanes
gan.. gw dulu pernah main VG tp trus ganti hp, lupa sama game ini
skg baru donlod lgi..

dulu pas gw main blom ada 5v5
sekarang uda ada..
ini, kan gw baru bisa main nya casual, ranked nya masih ke lock..
ini gw main sama orang apa sama bot ya?
koq gw chat gak ada yg bales..
dah gt musuh nya bego2 amat dah,,
kalo umpama ini bot, gw males dah..


Main sama orang, kalau bot namanya pasti alphabet macam Beta, Delta, Omega. Mungkin ente main ama org yg ga ngeri bahasa ente jadi gak dibalas.

Untuk main ranked 5v5 ada minimal hero nya, ane lupa harus berapa hero. Kalau gak salah ada disitu syarat main ranked nya
profile-picture
cjohanes memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus maniac
04-02-2020 11:37
iya gan, kemaren gw coba login pake email yg dulu pernah gw pake.. eh password nya bener.. akun gw balik cuma uda di kick dari guild..

pas kemaren mau coba join guild lagi, gw test beberapa guild, last login nya uda ratusan hari semua wkwkwk

kuburan ini game

padahal grafik dan gameplay nya lebih bagus daripada ML / AOV ya..

istilah nya, game moba pertama yg sensasi nya paling mirip sama dota di pc ya VG..

dan yg gw suka jg, kagak ada chat sampah kaya di ml

ya buat selingan aja lah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
profile picture
aktivis kaskus
07-02-2020 13:17
@cjohanes coba guild aktif ini gan, aktif banget hampir semua playernya SurabayaCUKZ ..


Yang soal lawan bot bener kata agan diatas, kalo soal dichat engga bales bener juga, antara player lintas negara (kendala bahasa) atau mmg itu player baru banget dan masih bingung sama UI Vainglory in game match gan emoticon-Shakehand2
1
profile picture
kaskus addict
14-02-2020 14:25
ane rencana mau main VG lagi nih gan, kebetulan udah lama bgt vakum
ada guild yg aktif kah?
0
profile picture
kaskus addict
16-02-2020 13:52
@valruss Ane baru mulai main VG lagi nih, iseng2 doang sih. Lagi merangkak rank dari wortipu emoticon-sad
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia