others
Batal
link has been copied
3259
Lapor Hansip
28-07-2019 23:06

SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER

Dalam kehidupan NL, kita pastinya punya cerita pernah mencintai seorang wanita malam atau pernah main hati sama mereka, disini silahkan share pengalaman sobat semua disini yak..

trit ini akang buat untuk share pengalaman dan masukan dari sobat asal sesuai judul trit,dan bukan maksud buat merendahkan, jd pandai-pandailah dalam memilih bahasa.


Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini









THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi


SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1 SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 25 lainnya memberi reputasi
24
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
Lapor Hansip
03-02-2020 14:11
Balasan post Triplexxx999
Iya kali Hu Temen ane dah kayak orang bego kalo ditanya ga nyambung.. dah gitu ingetnya tuh WP mulu ( mending cantik kalo menurut aneh mah biasa aja)
Bener Hu Pahlawan Kesiangan pasti ada sepanjang ada Cobang yang Baper plus goblok..
Ane juga hampir dikit lagi kena.. makanya sekarang ane kalo ke PP ataupun karoke ga mau denger curhat hu soalnya menurut ane dari curhat jadi kasian dari kasian pengen bantu... yah tinggal tunggu waktunya aja dijadiin atm berjalan
WP tuh harus pinter akting sama sandiwara hu...

profile-picture
profile-picture
jumboxo18oi dan reds07 memberi reputasi
2 0
2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia