others
Batal
link has been copied
3103
Lapor Hansip
28-07-2019 23:06

SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER

Dalam kehidupan NL, kita pastinya punya cerita pernah mencintai seorang wanita malam atau pernah main hati sama mereka, disini silahkan share pengalaman sobat semua disini yak..

trit ini akang buat untuk share pengalaman dan masukan dari sobat asal sesuai judul trit,dan bukan maksud buat merendahkan, jd pandai-pandailah dalam memilih bahasa.


Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini









THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi


SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1 SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 22 lainnya memberi reputasi
21
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
03-02-2020 11:38
Ane mau cerita pengalaman temen ane
1. Temen ane kenal WP di PP pertmana dateng sama ane liat liat nah dipilih WP terus naek deh. Ntah knp kok setelah naek sama tuh WP temen ane jadi lupa ingetan gitu minta besok ditemenin ane. Ane ga bisa waktu itu diluar kota ehh temen ane nekat pergi sendiri nemuin tuh WP.
Ane ga tau tuh Temen ane berapa kali nemuin tuh WP yang ane tau tiba tiba bininya telepon ane curhat kalo temen ane tuh ga pulang pulang kalaupun pulang cuma ambil baju terus yang gilanya lagi temen ane mau cerein bininya emoticon-Mewek
Trus ane nasihatin temen ane pelan pelan ehh.. malah disangka cemburu sama dia kalo bisa dapetin tuh WP emoticon-Hammer2
Akhirnya karena ga mempan yah ane bilang aja sama abangnya trus sama abangnya dipaksa pulang ( temen ane paling takut sama abangnya sebab abangnya yang modalin usaha temen ane). Ntah gimana yang ane tau tau temen ane tuh di rukyah.
Untung aja skrg udah sembuh ga jadi cere sama bininya.. ( Mungkin dipelet kali yah.. ane juga ga ngerti ) Ane korek2 ternyata tuh WP udah dibeliin Mobil sama sawah.. itu yang ketauan yang receh ga tau deh

2. Temen ane kepincut LC sampe dipiara segala sampe rumah mobil dibeliin. diporotin terus sama tuh LC sampe ampasnya ga ada. Udah ga punya apa apa tuh temen ane ditinggalin gitu aja. Tuh LC bilang "Sayang kamu udah ga bisa biayain aku lagi aku mau cari yang baru lagi" emoticon-Sorry sampe temen ane depresi untung aja ga sampe gila

Itulah Hu kalo kita mau jadi pahlawan kesiangan yah resikonya berat.
profile-picture
Triplexxx999 memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia