others
Batal
link has been copied
3104
Lapor Hansip
28-07-2019 23:06

SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER

Dalam kehidupan NL, kita pastinya punya cerita pernah mencintai seorang wanita malam atau pernah main hati sama mereka, disini silahkan share pengalaman sobat semua disini yak..

trit ini akang buat untuk share pengalaman dan masukan dari sobat asal sesuai judul trit,dan bukan maksud buat merendahkan, jd pandai-pandailah dalam memilih bahasa.


Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini









THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi


SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1 SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 22 lainnya memberi reputasi
21
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
02-02-2020 19:30
Quote:Original Posted By Triplexxx999
Yg jaga GROnya cuma diem aja karena itu WP pernah jadi kekepannya Bos TKP




Itu kan salah satu jurusnya WP, cuma kamu yg bisa bantuin aku, gak ada lagi yg bisa bantuin aku?



Banyak kok Mahubes yg jg kena ketipu WP, lepas dari 1 WP, pindah ke lain WP jg sama

Sedikit sharing pengalaman salah satu Mahubes yg dimainin WP setelah dikecewakan sama 1WP dekat dgn 1 WP lain. Minta apa aja dikasih sangking sayang nya sama itu WP sampai akhirnya itu WP ngaku sdh punya pacar dan mau tunangan. Itu WP minta ketemuan sama itu Mahubes di hotel, ujung2nya ya minta duit. Karena itu Mahubes merasa itu pertemuan terakhir dgn itu WP dia kasih uang banyak sama ongkos tiket pesawatnya itu WP dgn pacarnya. Selama di hotel mereka cuma duduk2 ngobrol kagak main sama sekali karena itu Mahubes terlalu sayang sama itu WP bahkan dianterin ke Bandara. Hancur remuk redam perasaannya itu Mahubes, banyak teman2nya yg pada menghibur dia termasuk beberapa WP lainnya utk jangan sedih terus berkepanjangan. Yg ane tahu sih itu Mahubes sdh pensi dari dunia UG.



Nice share hu

Entahlah kalau ane mungkin butuh waktu satu tahun karena susah lupain dia terlalu banyak ML tenaganya gak di tempat kerjanya, di hotel, penginapan yg banyak premannya, termasuk di tempat tinggalnya itu WP. Itupun harus berpindah2 TKP gonta-ganti WP, dtg ke TKP selesai bayar meskipun masih ada juga WP yg tembak mau gak nikahin dia? Setelahditembak gitu malahan berusaha pindah kain TKP daripada pusing&runyam urusannya seperti yg dulu2.


Nice share hu.. nubi berencana mau vaccuum dl dari NL.. tapi sblmnya pengen icip nocan2 di tmpt nubi dl msg2 1x buat yg nubi suka.. br mau vaccuum atau tobat sama skali wkkwkwkkw (semoga bisa)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia