others
Batal
link has been copied
3104
Lapor Hansip
28-07-2019 23:06

SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER

Dalam kehidupan NL, kita pastinya punya cerita pernah mencintai seorang wanita malam atau pernah main hati sama mereka, disini silahkan share pengalaman sobat semua disini yak..

trit ini akang buat untuk share pengalaman dan masukan dari sobat asal sesuai judul trit,dan bukan maksud buat merendahkan, jd pandai-pandailah dalam memilih bahasa.


Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini









THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi


SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1 SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 22 lainnya memberi reputasi
21
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
02-02-2020 11:44
kmrn tb2 wp yg delcon nubi , WA nubi lg.. "km lg di bdg? aku ga tau lg cara hadapin cobaan ini.. aku ga tau mau cari siapa dan minta bantuan siapa lagi.. bla bla bla" dan manggil tiap brp mnt skali.. terus dia jg update2 status.. nubi cm bc status tanpa bk msg dia..

eh dia marah.. "km online , liat status aku tp ga baca msg aku. km sama aja kaya cowo lain cm baik kl ada maunya"

lah nubi cm mkir ya.. dlu nubi digituin dia.. nubi smpt sindir2 dia jg pk status dan dia smpt ga suka kl nubi k spa lain or msk sama org lain.. alhasil nubi di delcon.. ya emg sih nubi ktmu dia di spa yg maksimal hj doang. Dan nubi cerita ud lmyn sering ekse sm 1 tera favorir di jkt.. ya tp dia sendiri jg hj cm ditmpt krj dan nubi pernah ktmu pacar asli dia di kos.. dan dia jg prnh ML tebas sama cowonya
tp kok dia bs tau ya nubi bc status dia wkwkkwkw nubi

Tp FYI, kt blm pcrn.. kt cm tmnan akrab.. cm nubi ga nyaman aja org cm temenan kok ky gt dia

ya nubi cm mikir sih. ada maunya doang gmn nyari dia.. toh kl nubi cari dia, nubi selalu bayar.. sdgkn pas dia cari nubi, adanya dia mnt duit atau diajak apalah gt dan nubi jg yg keluar duit..

skrg mah nubi udh mati rasa, susah main feeling lg, trmsk ke cewe siang.. kl bayar ga dpt apa yg sesuai dan nubi mau, ya tgl ke lain tmpt cari org lain..

mgkn efek trauma jg blm nemu2 cewe yg bener2 saling suka hahaha

Intinya skrg kalo di tmpt dagang sbg pembeli, kt jg wajib nuntut dpt yg kt mau.. dan jgn sampe kasih lebih dr sekedar uang yg wajar.. kalo mau main hati ya boleh selama kt SINGLE dan bersedia kasih hati kt, tapi dia jg hrs kasih hati dia ke kita.. ya timbal balik.. kt kasi uang sewajarnya jgn sampe dimanfaatin, dia jg hrs ngerti yg kita butuhin.. prinsip dagang ttp jalan.. pengorbanan harus sewajarnya, dan jgn sampe ada yg dirugiin.
Diubah oleh haschwald
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia