Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
5547
Lapor Hansip
13-02-2015 18:48

YANG PUNYA RC CAR WLTOYS MASUK GAN...

permisi ya om momod.....karena forum yang ngebahas rc car wltoys belum ada maka ane memberanikan diri membuka trit ini...
ayo gan sharing foto rc nya dimari...

NO JUNK,SARA,JUALAN...kita ikutin rules forum MKRC
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

GALERI PENGHUNI FORUM
TERMINATOR 1/12 PUNYA TS

RALLY 1/18 VORTEX PUNYA TS

BUGGY PUNYA AGAN B4603Z

RALLY 1/24 AGAN PERITONEUM

OFFROAD 1/24 AGAN KENZIE1


TIPS N TRICK
MENGGANTI SERVO WL VORTEX MENGGUNAKAN SERVO AFTER MARKET (SERVO 3 KABEL)
UPGRADE ANTENA TRANSMITTER VORTEX:
Diubah oleh malmsteen00
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Masuk untuk memberikan balasan
model-kit--r-c
Model Kit & R/C
0 Anggota • 268 Threads
YANG PUNYA RC CAR WLTOYS MASUK GAN...
01-02-2020 23:57

Remote a979B

Halo manteman.. hari ini si anak cerita katanya remote nya suma ada delay kalau di gas atau belok. Saya cobain juga emang begitu ada delay jadi maininnya susah. Yang ada nabrak nabrak.

Untuk di remotenya pake batre charger energizer yang ijo, padalag baru 2 hari lalu di charge full charge dan sehari si bocah cuma main sore aja. Apa batre energizer ijo rechargeable itu jelek. Tak colok lagi ke chargeran yang bagus masih baru kurang satu bar semua batre buat di remote.

Apa remotenya yang ngaco atau ada kabel2 gitu. Ada yang punya kejadian sama?
0 0
0
profile picture
kaskus addict
02-02-2020 11:27
Elektriknya masih bawaan standar gan?
Kalau punya ane udah upgrade ke brushless, kendala kalau di gas full ndak mau lgsg lari. Jadi kalau si RC nyangkut ga bisa di sentak.
0
profile picture
02-02-2020 13:35



Maksutnya nyangkut gimana nih bro? Mobilnya ga nyangkut tapi remotenya tidak responsif. Ini coba charge ulang batre energizer rechargeable bisa lagi ga ada lagi lag (jeda) di remotenya. Mungkin batre remotenya udah ga bagus penyimpanan dayanya. Jadi baru 2-3 hari udah drop tenaganya alhasil ga responsif
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia