Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
371
Lapor Hansip
13-01-2020 03:26

Aku Hanyalah Manusia Biasa 『 Horor , Love 18++ 』

.
.
.
『 I N D E X 』

1. Prolog

2. Part 1

3. Part 2

4. Part 3

5. Part 4

6. Part 5

7. Part 6

8. Part 7

9. Part 8

10. Part 9

11. Part 10

12. Part 11

13. Part 12

14. Part 13

15. Mulustrasi

16. Part 14

17. Part 15

18. Part 16

19. Maaf


20. Lokasi uji nyali



[ Side Story ]

1. Refreshing NEW
Diubah oleh Jelly69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukhorigan dan 49 lainnya memberi reputasi
46
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Aku Hanyalah Manusia Biasa 『 Horor , Love 18++ 』
01-02-2020 21:10

Maaf

Ada kabar sedih sama kabar bahagia gansis .. maaf ngilang gak ada kabar , jadi ceritanya istri ane yang usia kandungannya baru jalan 8 bulan harus segera melakukan proses persalinan .. ane gak terlalu ngerti sih dokternya ngomong panjang lebar emoticon-Big Grin intinya gitu deh istri ane sebenernya banyak pikiran gan , doi kan baca trit ini juga .. Nah doi cemburu soalnya ane nyeritain viona terus ya gimana kan ngikutin alur masa iya nyeritain tiba2 udah gede emoticon-Big Grin


Jadi kabar sedihnya ane harus minta maaf bukan maksud spoiler tapi istri ane yang sekarang bukan viona .. Semoga gak ngerusak alur cerita , masih banyak rahasia yang belum terungkap contohnya

1. Kenapa ane bisa pisah sama viona ( pasti kalian juga gak nyangka viona pergi dari hidup ane , bentar lagi jawabannya akan kalian temukan )

2. Istri ane sekarang siapa ? ( Pokonya lebih cakep dari viona gan , biar seneng aja doi ye , paling abis ini ane ditimpukin pake sendal ) emoticon-Big Grin

3. Masih banyak deh pokonya emoticon-Big Grin


Ane ngasih tau ini biar gak beban di istri ane juga , dan gak beban di ane juga ... ane ngerasa bersalah udah nyeritain viona selama ini jadi ya ane jujur2an aja ya , tapi ane udah dapet ijin dari viona kok buat nulis disini emoticon-Embarrassment

Ane udah bersalah jadi suami yang sampai saat ini hatinya mendua jadi kalo ada yang nanya istri ane tau kalo ane masih sayang sama viona ? Dia orang pertama yang mau mendengar cerita ane tentang viona , dia orang pertama yang nerima ane dengan kondisi ane yang terus2an mencari sosok viona di dalam dirinya emoticon-Smilie


Bang kapan apdet ? Insya allah besok 2 part ini ane baru pulang tadi sore dari rumah sakit , oh iya anak ane sekarang jadi 2 ya , tapi cewek semua belum ada ryan junior emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
enz076 dan 31 lainnya memberi reputasi
32 0
32
profile picture
kaskuser
01-02-2020 21:16
Wahh tinggal tiba nunggu sih kecil ya om? , Selamat dah om hehe
0
profile picture
03-03-2020 16:13


Mencari pribadi sesorang dalam diri orang lain, itu sangat sulit.
Namun menerima segala kekurangan dan kelebihan pasangan saat ini adalah langkah yang tepat

1
profile picture
kaskuser
05-04-2020 20:43
Kalo saya sih, fine2 aja, gan...

Cinta pertama, gak selamanya kok jadi jodoh kita. Biasa kok itu... Banyak kok trit2 yg bercerita maalah yg sama. So far, biasa aja tuh...

Ditunggu update-nya....
emoticon-Smilie
0
profile picture
newbie
08-05-2020 02:40
simalakama ya gan, mo gak diceritain,jadinya gak seru.wanita itu bisa memaafkan, tapi gak bisa melupakan emoticon-Smilie
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-hitam-season-2
Stories from the Heart
misteri-gunung-kemukus
Stories from the Heart
sakti-wirajati
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
racun-pernikahan
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia