Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3273
Lapor Hansip
04-04-2019 21:56

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You

Spesifikasi


Cek IMEI, Cek Keaslian Unit


FAQ, Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan




Keluhan User


Custom Rom, Oprek, Do With Your Own Risk - Segala Resiko Tanggung Sendiri


Apa yang perlu ditambahkan, diubah karena kesalahan informasi silahkan tulis komentar.
Diubah oleh RN7L
profile-picture
profile-picture
profile-picture
n3ill dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
30-01-2020 08:42
Quote:Original Posted By alfinadalahaku
Minta linknya gan


Gcam Parrot
emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By cantik2502
Bener ga gan emoticon-Takut (S)
coruna


Umtung hp ane Redmi emoticon-Malu (S)
Diubah oleh cloning45
profile-picture
alfinadalahaku memberi reputasi
1 0
1
profile picture
BlackBerry Enthusiast
03-02-2020 23:57
Versi yang mana support buat Reno7 standar user ?
Semua fitur GCam tsb gak ada kendala atau FC ?
0
profile picture
kaskus addict
04-02-2020 11:54


Ane standar user pake yg versi MGC_7.2.014_Parrot043-v3.apk so far ga ada kendala emoticon-Big Grin
0
profile picture
BlackBerry Enthusiast
05-02-2020 04:02
@cloning45 Ciyus gan emoticon-Embarrassment Kok owe coba dengan versi yang agan pakai tsb, kok mentul a.k.a FC melulu yah ? emoticon-Bingung (S)
Tambahan, kalo owe instal versi yang agan pakai tsb ke Redmi 6, bisa gak yah ? emoticon-Bingung (S)
0
profile picture
kaskus addict
05-02-2020 06:51


Lah ini ane masih bisa normal2 aja kok, coba install ulang gcam nya emoticon-Bingung (S)

Ya gatau gan, cobain aja
0
profile picture
BlackBerry Enthusiast
06-02-2020 02:25
@cloning45 Siap 8 emoticon-army 6 'Gan..
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia