Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2322
Lapor Hansip
15-12-2019 08:33

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
29-01-2020 13:24
Quote:Original Posted By ekha.crusader
Gan mau nanya kalo kuota AON di dial *123*5*4#
itu masa aktif ny ikutin masa aktif kartu macem kuota ++ ?
trus apa beda ny ya kuota AON ini ?
kok lebih murah dr pd kuota ++ atau voucher pamax 9 gb ?


Ane udah coba pamax, kuota++ dan AON. Semua kuotanya berlaku sesuai masa aktif kartu.

Pamax cuma ada voucher fisik jadi harga bisa berubah. Dulu pamax 9GB sktr 40-45rb, skrg >70rb.
Kuota++ & AON ada di bima+ ato ussd.

Tinggal pilih yg paling murah yaitu AON 6GB 39RB.

Quote:Original Posted By mrizki93
Paket Tri LTE 33/66GB bisa dipakai di jaringan 3G ngga? Soalnya modem di rumah belum support 4G.


Bisa dipake tp kuota nya jadi kecil banget. Mending jangan beli kalo device belum support 4G.
33GB = 30GB kuota 4G only + 3GB all network (ane belum pernah pake)
66GB = 60GB kuota 4G only (berlaku 60hr) + 6GB all network (berlaku 90hr)
Diubah oleh Stanis177
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia