Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3813
Lapor Hansip
29-07-2016 18:26

REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES

REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES - Part 1

WE ARE PROUD TO BE A PART IN THE FAMOUS REPUBLIC OF GAMERS!!!


BRAND INTRODUCTION


For years since its establishment, ASUS aimed to put an ever-greater emphasis on PC gaming. This process resulted in the 2006 founding of the Republic of Gamers brand (ROG), formed for the sole purpose of delivering the most innovative hardcore hardware for truly dedicated gamers.

Since then, the efforts of the ROG team have led to a constant flow of PC gaming technology that has become legendary among enthusiasts for its performance. ROG is more than just hardware, though – we take an active part in the global gaming community, helping develop the industry by sponsoring events such as QuakeCon, BlizzCon and Dreamhack. Worldwide media have recognized ROG as a leader in PC gaming, with many of our products winning awards and gaining very positive feedback from hardware pros.

With this great response from gamers and the industry, ROG has all the resources it needs to keep working on enabling even better experiences – technology never sleeps, nor should the action!

The ROG Creed

The Republic of Gamers is committed to delivering the most innovative and best performing PC solutions to enhance the gaming experience of power users.


Read The Rules or Be Skulls!!!



Members:

ROG'ers


BATERAI LAPTOP, MENDING DIPASANG, ATAU DILEPAS SAAT NYOLOK KE AC ADAPTER???

silakan crotz di sini


Mau Beli G Series di trusted seller? Silakan ke sini

TRUSTED SELLER


--Updating Thread in Progress--


ini adalah thread reborn dr thread lama G series:
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-g-seriesquot/
Diubah oleh F@1Z
profile-picture
profile-picture
profile-picture
r.y.z dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES - Part 1
28-01-2020 10:55
Quote:Original Posted By FIRE12345
Permisi gan, numpang tanya...

laptop saya Asus GL503GE hari ini mendadak ga bisa dinyalakan sama sekali jika belum dicolok charger. artinya battery-nya ga bekerja sama sekali ya? padahal dari kemarin2 baterainya masih bisa dipakai dan kondisinya masih bagus sebelumnya (bisa dipake nyala > 4 jam pemakaian, belum wear out).

hasil browsing2 di media luar, katanya belum tentu baterainya rusak jika ada kasus seperti itu.

apa ada hubungannya beberapa hari yang lalu sempat automatic windows update dan automatic bios update.

umur laptopnya baru sekitar 1,5 tahunan.

mohon pencerahannya gan


Kebetulan ane jg make nie laptop gan, apdet bios ke versi brp gan? Trus windowsnya versi dan build brapa?
0 0
0
profile picture
kaskuser
28-01-2020 11:05


jadi BIOS versi 316

kalau versi dan build Windows-nya ga inget gan. yang jelas sih yang paling baru karena baru kemarin update-nya. lagi ga megang laptop itu soalnya.
0
profile picture
30-01-2020 10:08


udah coba update driver battery nya Om.?
0
profile picture
kaskuser
08-05-2020 17:22
mau update nih gan. akhirnya ane bawa juga ke SC dan akhirnya disuruh ganti battery dan mobo. untuk mobo free karena masih ter-cover garansi, namun untuk battery disuruh bayar karena udh lewat masa garansi baterai.

sekarang sih aman2 aja. cuma ada hal yang ane heran sama ini laptop. dari sebelum service sampai saat ini baterainya cepet banget turunnya ya kalau lagi kondisi mati gitu. jadi misal malam matikan laptop dalam keadaan 100%, lalu besok sorenya dinyalakan sudah 94%.
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Website, Webmaster, Webdeveloper
yoell-app-social-media-with-challenges
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia