Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
23
Lapor Hansip
22-01-2020 12:10

Wah Makin Canggih! Ini Teknologi HP yang Bakal Hype di 2020

Wah Makin Canggih! Ini Teknologi HP yang Bakal Hype di 2020

Kita semua sudah tahu bahwa teknologi di smartphone terus berkembang setiap tahunnya. Di tahun 2019 yang lalu, kita sudah melihat banyak sekali teknologi baru pada smartphone yang sukses menjadi tren.

Teknologi fast charging, pop-up camera, fingerprint in display menjadi teknologi yang tren sekali di tahun 2019 lalu. Kini kita sudah memasuki awal tahun 2020 yang artinya akan ada banyak lagi teknologi smartphone yang bakal menjadi tren di tahun ini.

Kira-kira agan bisa nebak gak nih apa saja teknologi yang bakalan menjadi tren di tahun 2020 ini? Hmm daripda nebak-nebak terus salah, mending Jaka kasih tau aja deh tren yang mungkin akan hype pada teknologi smartphone di tahun 2020 ini.



Layar dengan refresh rate tinggi



Hp dengan Quad Kamera



Teknologi 5G



Nah itulah beberapa teknologi yang mungkin akan popuker di tahun 2020 ini. Sebenarnya masih banyak gan, agan bisa cek di halaman sumber ya. Disitu Jaka sudah ngasih tau banyak teknologi yang bakal populer.

Kalo menurut pendapat agan, kira-kira apa nih teknologi yang bakal bikin populer? Cantumin di kolom komen ya gan.




Quote:Baca juga: 4 Alasan Kenapa Layar 8K Gak Worth It untuk Kamu Beli, Cuma Buang-Buang Duit?








profile-picture
profile-picture
profile-picture
NadarNadz dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Wah Makin Canggih! Ini Teknologi HP yang Bakal Hype di 2020
27-01-2020 21:45
Quote:Original Posted By onta890
ane pikir yg baterai gede 20 rb sampe 100 rb gitu.. biar kuat selama seminggu


Kalo mau bentuk hape segede powerbank, bisa² aja dibuat gitu gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By auliakhair
5G? Udah mau release apa masih wacana?

Udah rilis dan udah support di beberapa device. Rata² baru hape high-end yang support 5g karena baru chipset di smartphone high-end yang support koneksi 5g.
Mungkin untuk hp mid-end atau low-end support 5g butuh waktu 1-3 tahun lagi.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia