News
Batal
KATEGORI
link has been copied
4332
Lapor Hansip
19-12-2019 07:05

Warung Kopi BP Raya 2020

SELAMAT DATANG

Untuk menjaga ketertiban dan keamanan Warkop ini setiap Warga / Pengunjung harus mematuhi aturan sebagai berikut.

Menggunakan Bahasa sopan dan santun.
Untuk postingan foto sexy dan video harap memakai spoiler.
Dilarang Membahas politik atau apa saja yg berbau politik.
Dilarang membahas kebijakan,peraturan atau UU BerPol di sini.
Dilarang Posting yang mengandung SARA / Flame / Insult / Trolling / Sindiran / Junk.
Dilarang Berjualan, Spam, Promosi dsb.
Dilarang posting yang bersifat NUDE dan DISTURBING PIC.
DlLarang menggunakan emoticon kasar emoticon emoticon-Taiemoticon-fuck2emoticon-fuck3emoticon-fuckemoticon-babiemoticon-anjing
Dilarang REAL LIFE ABUSED dalam bentuk apapun.
Di Larang memakai Avatar / Profile Picture mengandung SARA / PORN.
Di Larang Quote postingan pelanggar
Laporan post pelanggar lewat pm ke mod bp.

Melanggar ? Banned lah  emoticon-Angkat Beer

Beranda ini mengacu pada UNDANG UNDANG BERPOL

POSTING DISINI = SETUJU dengan semua aturan dalam BERPOL
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Malu (S)emoticon-Taiemoticon-Pawemoticon-Taiemoticon-Cape deeehh
Diubah oleh gembaladomba13
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 178 lainnya memberi reputasi
91
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Warung Kopi BP Raya 2020
25-01-2020 08:38
Quote:Original Posted By lupis.manis


Faktor kesehatan. emoticon-Cool

tapi kok batuk pis emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By kucingkuncung

Tadi malem mau ane ajak mabar malah dah off nte tantemoticon-Leh Uga


Klo baik bagi pulsaemoticon-Leh Uga

jadi kapan kitak kitak mabra sis cing ?

Quote:Original Posted By ito45
numpang lewat 😁

hi om to,masih di sidrap kah ?..
kemarin bolak balik dari kampung lewat sidrap cewe² sana mayan cakep² juga ya om emoticon-Wowcantik:

Quote:Original Posted By baronxine
iya kalo moba mata gw puyengg..emoticon-Ngakak

pb sekarang publisher nya beda lagi ya bang ?.
berrti klw login buat baru lagi dong emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By kenditz
boleh gak sih berkata kasaremoticon-Mad

jangan dong,ntar hilang cantip nya..

Quote:Original Posted By evywahyuni

Hehehe asal ngomong ya bangemoticon-Cendol Gan


iya manis emoticon-Malu
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus maniac
25-01-2020 12:02
uda ngga om,,skrg lg "maen2 debu" di bandara hasannudin emoticon-Hammer

-1
profile picture
kaskus maniac
30-01-2020 17:23
Iya tor..sekarang publisher nya zeppeto..udh jarang main juga gw..males udh sepi..sama cheat nya serem²..emoticon-Cape d... (S):
0
profile picture
kaskus maniac
13-02-2020 12:02


udah gonta ganti sampai 3 publish ni game, problem nya tetap sama ya bang emoticon-Ngakak (S)

coba main pubji steam bang..
tapi recomend sih pubji mobile..kapan hari maen sama sis kucing,seru juga sih..

*biar tooson yang penting hape miring kakaemoticon-Cool
0
profile picture
kaskus maniac
03-03-2020 15:07
@cicak.joget513 blm pernah main emoticon-Ngakak (S)
1
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia