Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
28
Lapor Hansip
24-01-2020 15:13

Ini Nih Channel Cover Anime Kesukaanku

Ini Nih Channel Cover Anime Kesukaanku

Yahalo. Pada suka anime kan? Coba sebutkan komposisi anime itu gimana? Jawabannya opening, isi, ending dan kadang kadang scene bonus.

Nah, setiap anime pasti punya yang namanya opening dan ending dan lagu lahu yang dimainkan disana kadang bikin nagih untuk didengar sampai sampai banyak dibuat versi covernya.

Bicara soal cover pasti sering kan lihat cover lahu anime di youtube atau situs lain? Minimal pernah lah.

Disini saya coba bagikan channel youtube favorit yang suka cover lagu anime. Cekidot

Cover vocal

Dari vocal dulu. Ada banyak orang yang mencoba menyanyikan lagu anime dengan pita suara mereka sendiri. Contohnya :


MONISTAR



Rainych Ran


cover piano

Lanjut cover dengan instrumen.

animenz


pianominion


cover gitar

Osamuraisan


sungha jung


cover violin

silverick


anime martha psyko


flute cover

jae's



kiwi flute



drum cover

kin production


gall.P


Ok deh itu aja dulu. Kalo agan agan punya tambahan silahkan komen nanti saya edit lagi. Sekian dari saya mari bertemu di thread saya yang lainnya.

Quote:Original Posted By Gailham
Ane tambahin gan emoticon-Angkat Beer

Vokal Cover
fleurishana

djalto

pellekofficial


Guitar Cover
Eddie van der Meer

Tam Lu Music


Piano Cover
Theishter


Bonus
April Yang


TEGRA39



Diubah oleh ih.sul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tatagraha21 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Ini Nih Channel Cover Anime Kesukaanku
Lapor Hansip
24-01-2020 17:50
Balasan post arai01
Quote:Original Posted By arai01


Jiah gitu aja bingung. Coba tebak ini kategori apa, baru boleh bingungemoticon-Cool


Ayam ngeselin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
Hobby & Community
tips-menulis-bahagia
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia