Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7048
Lapor Hansip
04-01-2019 01:00

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus]

Quote:Original Posted By bremmakibo
SELAMAT DATANG DIRUMAH BARU

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


ada beberapa emot yg tidak boleh dipakai di H2H, Poetry dan SFTH ==> liat

Untuk clone yang hanya boleh dipakai hari sabtu dan minggu,, gunakan avatar yg sama dengan avatar prime,, biar tidak membingungkan penghuni yg lain emoticon-shakehand

satu lagi JANGAN ADA ONELINER DIANTARA KITA emoticon-shakehand

boleh one liner,, tapi minimal 8 kata ,, contohnya neh emoticon-Stick Out Tongue

( postingan minimal 8 kata tu bukan untuk yg oneliner aja yak, tapi minimal banget 8 kata, mau sebaris, dua baris, tiga baris or berbaris-baris yg minimal 8 kata )

emoticon-army:emoticon-army:emoticon-army:



Selamat datang di Lounge SFTH

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29


lounge SFTH terkenal dengan keramah tamahan warganya
tidak ada nubie atau sepuh dimari
yang ada keluarga tanpa memandang derajat dan kasta
mari kita budayakan rendah diri demi terjalinnya persaudaraan diantara kita

jadikan forum ini, forum ternyaman sekaskus raya


jadi jangan lupa coblos gw dipemilu tahun depan emoticon-Hammer

mejeng di pekiwanemoticon-Cool


Quote:Original Posted By merchandrаies
Saya selaku TS mau meminta ijin untuk membuka thread Lounge SFTH yang terbaru...

Lounge ini berfungsi untuk silahturahmi antara sesama penunggu SFTH... tempat ini tempat dimana kita bisa ngobrol bareng semua penulis dan masih banyak hal lagi yang bisa kita lakukan disini....

please enjoy the new thread...

Sedikit rules :


BASIC RULES :

Apabila Anda berpartisipasi pada forum di situs ini, Anda menjamin bahwa Anda tidak akan:

  • Merusak nama baik, mengancam, melecehkan atau menghina orang lain


  • Mengeluarkan pernyataan yang berbau SARA (Suku, Agama, Ras)


  • Menyarankan tindakan melanggar hukum atau berdiskusi yang mengarahkan pada tindakan melanggar hukum


  • Menerbitkan atau menyebarkan materi dan bahasa yang bersifat
    pornografi, vulgar dan tidak etis.


  • Penggunaan "Free Speech" di tujukan untuk menyerang Moderator / Manajemen Kaskus / Agama / Suku / Ras / Kepercayaan tertentu adalah dilarang, pelanggar akan di berikan peringatan keras, pelanggar dapat mendapatkan sangsi banned terhadap username atau IP.



*Demi kenyamanan lounge SFTH ini,peraturan senin-jumat tetap menggunakan PRIME/ISO ID dan sabtu-minggu diperbolehkan menggunakan klonengan

* Dilarang Berkata2 Kasar atau tidak senonoh.

* Semua sanksi diberikan atas pelanggaran baik delete post hingga banned

* lain-lain jika ada yang perlu ditambahkan

Semoga peraturan yang terbaru ini tidak membuat apa yang sudah terjalin menjadi memudar tetapi justru semakin mendekatkan satu dengan yang lain emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh radheka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youngtea dan 23 lainnya memberi reputasi
22
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
23-01-2020 18:04
Quote:Original Posted By bremmakibo
buat aja gan dramanya

ntar ane nonton aja, ane penikmat drama di KSPsK emoticon-Shutup


Nggak... Nggak, saya cuma bercanda. emoticon-Cape d... (S)

Jangan suka ribut-ribut napa, kalau ada yang bikin drama mending jangan ditanggepin aja om. Stop make stupid people famous.

Semua orang juga tahu kalau agan londo emang tempramental dalam memberikan sebuah argumen.

Tapi memang style beliau aja yang seperti itu, bukan berarti beliau doyan nge-gass. Sama halnya seperti kebiasaan gopek yang doyan kirim emot merah-merah. Lalu menyudutkan orang-orang yang melanggar rules.

(baca: emoticon-Mad)

Dan saya rasa kebanyakan member SFTH jadi salah mengartikan 'style' mereka tersebut. emoticon-Shutup

Daripada nontonin drama KSPsK kenapa nggak nonton drama Korea aja.

Crash Landing On You seru nih, ada tante Son Ye Jin sama om Hyung Bin. emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By indahmami

Hayuklah, kita ramaikan.
Dimana-mana emang sepi banget kaskus.
emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By evywahyuni
Dimana-mana sepi, kaskus mengalami hiatus.


Kembalikan SF 17 ++ pasti Kaskus jadi rame lagi. emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
KASKUS Plus
23-01-2020 18:38


Enggak ah, sama aja babang.
Karena kenyataannya banyak yg hiatus.
emoticon-Frown


Kamu pake emot tomat, jadi inget gopek.
emoticon-Frown
3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
tigapart-2
Stories from the Heart
before-morning-comes
Stories from the Heart
keterpurukan-ku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
tentang-perjalanan
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia