Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
27
Lapor Hansip
16-01-2020 17:31

100 Days

100 Days

INDEKS

Prolog Prolog

Part 1 Part 1

Part 2 PART 2

Part 3 Part 3
Part 4 Part 4
Part 5 PART 5
Diubah oleh oei657
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronranger dan 7 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
100 Days
22-01-2020 15:21
Quote:

Matahari terlihat bersembunyi di balik awan hitam tebal yang membuat langit terlihat murung.
angin berhembus sendu diikuti alunan music Erick Martin – First Love yang sedang terdengar lembut di setiap telinga para pengunjung café pagi ini.

You're always gonna be my love, my whole life
There are moments that are just meant to last forever
I remember to love you taught me how
You're always gonna be the one I count it on
Without you I'm feeling so lost and lonely
I never will forget my first love


Semakin lama terputar semakin membuat cherry hanyut di dalamnya, cherry pun beralih memandangi fredy yang sedari tadi mengantri untuk membeli coffe sebelum jam masuk kantor tiba.

“ oh jadi pacarmu adalah saudara tiriku “ kata kevin yang tiba-tiba muncul entah dari mana asalnya

“ mengagetkan saja, sejak kapan kalian bersaudara ? fredy tak pernah cerita dia punya saudara bodoh sepertimu “

“ setidaknya diriku jauh lebih tampan, mamanya menikah dengan papa ku tahun lalu “

“ jadi…..” belum selesai bicara cherry di kagetkan dengan kedatangan fredy di sampingnya

“ kamu bicara sama siapa beb ? “

“ mm… “ chery terlihat kikuk dan tau harus berkata apa

“ udah jangan dipikirin, nih kamu minum dulu “ kata fredy sambil menyodorkan segelas coffe vanilla latte kepada cherry

“makasih “ kata cherry sambil tersenyum, fredy pun membalasnya dengan usapan lembut di puncak kepalanya

“ kamu nggak pake mantelnya ? tangan kamu dingin banget, nanti sakit “ kata cherry seraya mengusap tangan fredy yang terlihat mengkerat karena udara dari luar yang sangat dingin

" aku tidak akan sakit , selama kamu memegang tanganku seperti ini " wajah cherry pun memerah karena ucapan fredy

“kamu tahu lagunya ? “

“ lagu yang sangat menyedihkan “

“ itulah yang aku rasakan jika kamu meninggalkanku without you I'm feeling so lost and lonely “

“ me too “ fredy tersenyum dan memeluk erat kekasihnya

“ Preettttt….. “ kata kevin menyeringai cherry dengan senyuman sinisnya

“ dasar hantu, sirik aja “ pekik cherry pelan sambil menjulurkan lidahnya kepada kevin yang berdiri di belakang fredy, kevin pun pergi meninggalkan cherry dengan wajah kesal, cherry melepaskan senyum penuh kemenangan karena berhasil membuat hantu itu pergi.

“ aku boleh bertanya sesuatu ? “

“ sejak kapan sih sayang kamu meminta izin terlebih dahulu untuk bertanya padaku ? katakan saja… aku akan menjawabnya“

“ apa kamu punya saudara tiri? “ mendengar pertanyaan cherry, fredy terlihat sedikit shock…

“ bukannya kamu sudah mengenalnya ? apa kamu melupakannya juga ? “

“ maksud kamu aku sudah mengenal kevin sebelumnya ? lalu diamana dia ? apa yang terjadi ? “

“ sayang jangan bercanda, kevin juga ditemukan sudah bersimpah darah dan terdapat 20 tusukan di badannya , ia koma... dia di temukan di hari yang sama…saat aku menemukanmu hari itu .. “ lirih fredy pelan dengan suara serak menahan tangis

“ please jangan lagi meninggalkanku seperti itu, kau tahu? bahkan aku tak punya tenaga untuk berdiri hari itu, aku takut kehilangan kamu, aku takut kamu pergi “ fredy menggnggam erat tangan cherry, ia terlihat menjatuhkan beberapa butir air matanya

" maaf udah membuatmu khawatir " bisik cherry pelan sambil mengusap wajah pria yang menatapnya sendu

“ apa mungkin pelaku penusukan adalah orang yang sama ? “ lanjut cherry

“ itu sedang dalam penyidikan polisi “

“ kamu sama sekali nggak mengingatnya ? apapun yang terjadi dan apapun yang terlibat pada hari itu ? “ kata fredy menatap cherry serius
cherry hanya menggeleng pelan …sebagai jawaban bahwa dia sama sekali tidak mengingatnya

“ ya sudah, jangan dipikirin lagi, yuk kita ke kantor, sudah hampir telat “

Cherry berfikir sejenak mendengar cerita fredy, sebenarnya ada apa ? aku dan kevin sama-sama tidak saling ingat, apa kevin tahu kalau dirinya hanya koma? apa mungkin kevin akan meninggal jika aku nggak berhasil menemukan siapa pelakunya?
“ benar-benar membuatku pusing “ gumam cherry dalam hati

******
Cherry berjalan di sebuah gedung, sangat gelap….dia hanya melihat sebuah tangan di gedung itu, sebuah tangan dibalut sarung tangan karet…. Ia memegang sebuah pisau dan terlihat sedang mengupas sesuatu,

“ agrhhhhhhhhhhhh “

setiap satu kupasan selalu diringi dengan teriakan seorang wanita merintih kesakitan
Wanita itu terus menjerit… suara tersebut semakin Cumiik di telinga cherry, tak lama kemudian..ada sesuatu yang menggelinding tepat di depan kakinya, dengan gemetar cherry berjongkok mengambil barang tersebut…saat ia bangkit berdiri….

Deg…………..

Sesorok wanita tanpa mata dengan badan tanpa kulit berdiri di hadapanya... cherrypun berdiri kaku dengan nafas yang berhembus dengan sangat berat

“ sekarang giliranmu ….” bisik wanita itu seraya mencekik cherry hingga kehabisan nafas




Diubah oleh oei657
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
jangan-panggil-aku-lonte-2
Stories from the Heart
part-7-heboh
Stories from the Heart
jangan-panggil-aku-lonte
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
tetangga-sebelah
Stories from the Heart
dialog-hujan--awal-pertemuan
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia