Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1928
Lapor Hansip
03-11-2019 21:13

Baca Garis Tangan - gratis

Baca Garis Tangan - gratisHaii..

Dengan segala kerendahan hati, saya bisa baca dikit2 garis tangan dan biasanya sih akurat kata yang sudah pernah dibacain.

Di thread ini siapa yang mau dibacain , monggo silahkan. Saya dengan senang hati mau bacain disini. Kalau mau private ya dm saja ya.

Kalau dibacain, jangan dimasukkan di hati ya. Ambil yang baiknya, yang jeleknya buat introspeksi saja ya.

Caranya, photo kedua telapak tangan, upload saja, , nanti saya kasih contohnya dibawah.

Semoga bisa membantu...

MS Piggy

PS 12 tahun yang lalu thread semacam ini juga pernah Saya buat di kaskus, tapi beda sih namanya.. seru banget Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis
Diubah oleh Piggythepig
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rock.7 dan 95 lainnya memberi reputasi
92
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Baca Garis Tangan - gratis
22-01-2020 06:41
Bacain garis tanganku juga ya sist..kapan nih jodoh datang 🙈. Sama rejeki dan bidang apa yg cocok kalau mau jd wirausaha.
Intinya bacain apa aja deh yg kliatan 😂
Hehe
Makasih
0 0
0
profile picture
KASKUS Plus
22-01-2020 12:05
Boleh , tapi supaya gak salah photo, tonton dulu tutorial baca tangan gratis kaskus di Youtubenya Piggyta ya.

Pls like , comment and subscribe too.

Salam Sayang

Piggyta
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia