Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
11634
Lapor Hansip
11-12-2019 14:01

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

profile-picture
profile-picture
profile-picture
s13epy dan 84 lainnya memberi reputasi
51
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-01-2020 13:15


Quote:Original Posted By SaveTheForest
Yaelah..
Masih aja mau transaksi sama perek
ga kapok2 apa lon.. astaganaga bonsai
bljr dari yang udah2 napa 😒 dealing sama tuh klub kaga ada benefitnya, profit aja kaga ada apalagi benefit 😌

bdw bisa kali balikin baka, men baka balik tgh kita solid nasir/ baka hakan/jack. atau yg berpengalaman lah, biglia udh abis.. with all due respect umur ga bisa bohong apalagi buat midfilder stamina harus di atas rata2.

lawan udin kemaren the best moment cumback euy.. moment kek gitu terakhir jamamnya momon.

442 emg formasi fluid buat melon skrg, bisa jadi 352, 4321, 4312 tergantung sikon di lapangan. setidaknya botak sadar kekurangan dia dn di cover sama staff analis yg oke.

enjoy aja dulu ga ush rusuh 🤭
rusuh kalo kalah lagi 🤣


Quote:Original Posted By gurbey02
Cedera nya bro yg jadi masalah, termasuk juga harganya pasti mehong. Nyari DM yg hrsnya kuat fisik kok malah nyari yg gampang cedera. Goblok itu namanya...emoticon-Big Grin

Enak aja nawarin ke Melon yg riwayat cedera nya banyak, umur dah 27 thn, harga mahal lagi, gaji tinggi juga.

Ya klo bisa peak performance lagi, klo Deja Vu Caldara, cmn numpang berobat doank. emoticon-Busa



Lozano...buruan dibantu yak agent Gatusball. emoticon-Ngakak


Ada engga su transaksi langsung sama si mewek yg sukses setelah inzaghi?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia