Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
90
Lapor Hansip
20-01-2020 00:57

Bagaimana cara untuk bisa ikhlas menerima kenyataan

Lagi lagi gw mosting di sini, tapi gapapa lah, namanya forum heart to heart kan mungkin tujuannya buat berbagi curahan hati.
Udah sebulan lebih gw putus sama pacar gw, tapi sampe sekarang masih sering kepikiran dia, meskipun gw udah bolak balik nonton video motivasi dan cari cari tips buat move on, mulai dari hapus semua fotonya, hapus riwayat chat, sampe sebisa mungkin jangan berkomunikasi sama dia, semua udah gw lakuin, tapi gw masih belum bisa menerima keadaan, tiap gw mau tidur dan bangun tidur, perasaaan gw hampa dan kosong, ini bukan pertama kalinya gw putus, sebelumnya gw juga udah pernah diputusin.
Cuman baru kali ini gw merasa susah buat move on, meskipun banyak yang menyemangati dan memberi motivasi, semua serasa nggak ada artinya, gw masih belum bisa menerima keadaan, sementara si dia kayaknya udah move on dan seperti udah nggak memikirkan apapun tentang gw.
Gimana yah cara buat merelakan dan menerima kenyataan, barangkali ada agan atau sista yang pernah senasib sama gw, tolong bagi tips nya dong, siapa tau bisa sedikit membantu gw.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uckebagus dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Bagaimana cara untuk bisa ikhlas menerima kenyataan
20-01-2020 09:28
Coba cari kegiatan sist, apa aja jalan, nton, bareng temen atau ngegame. Untk sementara jgn kasi ruang dlu buat lu sendirian, krn pasti lu bakal teringat2 trus, full in hari lu dgn ngelakuin sesuatu biar lu lupa, lama 2 lu bakal permanen hilang rasa, dlu gue begitu jg.. and then gue berhasil hilang rasa dn iklass
profile-picture
combustor memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
the-perfect-darkness
Stories from the Heart
corona-akan-berlalu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
dalgona-coffee-dan-gadis-bar
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia