Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
8253
Lapor Hansip
12-10-2016 20:59

Honda HR-V [at] KASKUS

Selamat Datang
Di Thread "Honda HR-V [at] KASKUS"


Monggo yang mau berdiskusi emoticon-Blue Guy Peace



HARGA


SPESIFIKASI


PERBEDAAN TYPE



Quote:RULESdisini mengacu pada Tata Tertib FR4
Tolong biasakan multiple quote!
Demi kenyamanan bersama, dilarang melakukan JUAL-BELI/TITIP LAPAK


Quote:Salam, HRV KASKUS Community


Code:
[B]INFORMASI[/B]
Para agan-aganwati sekalian, apakah ada rencana untuk kopdar pertama?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Honda HR-V [at] KASKUS - Part 1
18-01-2020 19:15
Selamat malam suhu-suhu sekalian, saya baru ngangkat HRV tipe prestige th 2015.
Numpang nanya, kenapa di bagian belakang (dekat bagasi) ada bunyi berisik ya? padahal sudah check tidak mentok plat nomor dan ban serep beserta toolsnya sudah rapih (tidak menimbulkan bunyi getaran). Ada ngga disini yang ngalamin hal yang sama? Trus di bagian dashboard kalo lewat jalan rusak dekat panel acnya suka ada bunyi kreet kreet gitu.

Sama sekalian mau nanya, untuk tipe yang prestige, lampu jauh (dim) itu tipenya pake HB3 bukan ya? karena saya ada rencana mau ganti dengan LED sekalian.

Thanks before
profile-picture
rf1qbal memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
26-01-2020 20:52
Persis sama nih om..
Ane jg pake prestige 2015..
Suara kayak dortrim bagasi blakang longgar atau tatakan plat nomor longgar, padahal semuanya dah kenceng..
Bagian dalam dashboard jg ada bunyi ngeletek2 gitu..
Ada yg bisa kasih solusi masalah yg sama om2 di mari?
Makasih... 🙏🏽
1
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia