Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5309
Lapor Hansip
05-09-2019 22:38

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan ryan_selling memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
15-01-2020 16:43
Yakin pemain dimari yg mampu ikut pola hidup kayak gini??
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.johnnyoutlaw dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskuser
15-01-2020 17:17
Buset dah si cr7 makan ikan todak alias swordfish emoticon-Takut tuh ikan todak merkuri nya tinggi emoticon-Takut,

Salah satu artikel yg bahas ikan todak

https://aceh.tribunnews.com/amp/2018/03/27/telihat-enak-dan-bergizi-tapi-8-ikan-ini-tak-boleh-dikonsumsi-manusia

1. Ikan Todak (Swordfish)

Ikan Todak (Swordfish)


Ikan todak atau ikan pedang merupakan satu jenis ikan yang tak boleh dikonsumsi.

Menurut Frankie Terzoli, ikan todak memiliki kandungan merkuri yang tinggi.

Kandungan merkuri yang ada di dalam tubuh ikan tidak akan berkurang.
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia