Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1511
Lapor Hansip
07-08-2019 10:46

Tebak Skor Pertandingan Liga Inggris Bisa Dapet Hadiah? Masuk, Gan Sis!

emoticon-Bolaemoticon-Bola emoticon-Bola

Quote:INI DIA YANG DITUNGGU-TUNGGU AGAN SISTA SEMUA
PEMENANG HADIAH UTAMA TEBAK SKOR LIGA INGGRIS 2019-20


dudutzway
mirwan.boyo
sihanz


Selamat untuk Agan Sista yang berhasil jadi pemenang! Kalian akan dihubungi oleh pihak KASKUS untuk pengumpulan data terlebih dahulu ya!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Quote:PEMENANG TEBAK SKOR JULI 2020

ilovekaskusdong
nunochriszTompi
dudutzway
limkokhui20000
super.sange

Selamat untuk Agan Sista yang berhasil jadi pemenang! Kalian akan dihubungi oleh pihak KASKUS untuk pengumpulan data terlebih dahulu ya!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


PEMENANG BULAN JUNI

PEMENANG BULAN MARET

PEMENANG BULAN FEBRUARI

PEMENANG BULAN JANUARI

PEMENANG BULAN DESEMBER

PEMENANG BULAN NOVEMBER

PEMENANG BULAN OKTOBER

PEMENANG BULAN SEPTEMBER

PEMENANG BULAN AGUSTUS



Tim mana yang akan berjaya di Premier League 2019-2020?

Tebak Skor Pertandingan Liga Inggris Bisa Dapet Hadiah? Masuk, Gan Sis!

Apakah Manchester City akan kembali juara dan mencatatkan hat-trick? Atau Liverpool yang akhirnya mencicipi gelar juara liga setelah tiga dekade lamanya? Bukan tidak mungkin juga Arsenal, Chelsea, dan Manchester United bisa bangkit. Atau bahkan Tottenham Hotspur yang menjadi kampiun? Silakan tebak sendiri, Gan Sis!

Nah di KASKUS ada yang baru nih, namanya KAPTEN alias KASKUS Sportainment! Jadi di KAPTEN ini, Agan Sista bakal dapetin informasi-informasi menarik dan unik seputar dunia olahraga.

Kalo Agan Sista ngerasa jago buat tebak-menebak, berarti kalian harus ikutan Tebak Skor yang diadain sama KASKUS Sportainment (KAPTEN)

Tebak Skor Pertandingan Liga Inggris Bisa Dapet Hadiah? Masuk, Gan Sis!

Sebelum menebak, pastikan dulu Agan Sista baca dengan bener mekanismenya di bawah ini ya!

Quote:
1. Kunjungi laman TEBAK SKORdi situs KAPTEN

2. Agan hanya bisa menebak 1 kali setiap pertandingan

3. Tebak Skor baru dibuka di pekan yang sama dengan digelarnya pertandingan

4. Tebak skor ditutup saat KICK OFF untuk masing-masing pertandingan

5. Agan otomatis mendapat 1 poin untuk setiap Tebak Skor yang diikuti

6. Jika tebakan Agan benar (menang, kalah, seri) tapi skornya tidak tepat, Agan mendapatkan tambahan 3 poin. Total poin yang didapat: 4 poin
Contoh: Agan menebak 2-0 dan hasil pertandingan 1-0, Agan mendapat tambahan 3 poin Atau: Agan menebak 1-1 dan hasil pertandingan 0-0, Agan mendapat tambahan 3 poin

7. Jika tebakan Agan benar (menang, kalah, seri) dan skornya tepat, total poin yang didapat: 9 poin

8. Maksimal poin yang bisa didapat setiap pertandingan adalah 9 poin

9. Poin Agan akan ter-update setelah semua pertandingan di pekan tersebut selesai

10. Jika tebakan Agan benar dan skornya tepat (9 poin), Agan berhak mendapatkan badge khusus!

11. Jika ada pertandingan tunda, proses tebak skor dan penghitungan poin baru akan dilakukan pada saat pertandingan tunda tersebut dilakukan

12. Follow Instagram kaptenkaskus


Ga asik kan kalo udah susah-susah nebak, tapi ga dapet apa-apa. Makanya itu, KAPTEN bakalan nyedian hadiah buat Agan Sista yang ikutan Tebak Skor, berupa:

Saldo Kaspay @Rp 1.000.000 (dipotong pajak) untuk lima peringkat teratas di setiap bulannya
*pemenang bulanan dihitung dari poin yang didapat bulan tersebut, bukan akumulasi bulan sebelumnya

dan hadiah utama berupa

1 Sepeda Motor untuk peringkat pertama di akhir musim
1 Smartphone untuk peringkat kedua di akhir musim
1 Smart TV untuk peringkat ketiga di akhir musim


Jangan lupa, pajak ditanggung pemenang ya, Gan Sis

Gimana, udah siap buat jadi cenayang selama satu musim ini? emoticon-Big Grin Jangan sampe kelewatan Tebak Skor nya ya, Agan Sista! Karena banyak hadiah udah menunggu kalian semua!

Siapkan diri kalian, karena selama satu musim ke depan, Agan Sista bakal diajak seru-seruan sama KAPTEN dengan segala informasi unik seputar dunia olahraga, khususnya Premier League.

Berbagi informasi olahraga kamu di kapten.kaskus.id
Main Tebak Skor serta KASKUS FPL berhadiah utama dan bulanan
Follow akun Instagram @kapten.kaskus untuk mendapat infografis menarik seputar dunia olahraga

kapten.kaskus.id


Diubah oleh KASKUS.KAPTEN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yenyoktafia dan 44 lainnya memberi reputasi
43
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Tebak Skor Pertandingan Liga Inggris Bisa Dapet Hadiah? Masuk, Gan Sis!
14-01-2020 18:01

Quiz Tebak Skor Pekan 23: Liverpool vs MU

Quote:Original Posted By ab3rnathy
Bikin lg dong om buat match bango lawan mu emoticon-Stick Out Tongue


Untuk QTS game week 23 kali ini antara Liverpool vs MU. 2 pemenang akan mendapat hadiah pulsa masing2 50k

Ketentuan:

- Quot postingan ini, lalu

1. Lampirkan capture tebakan kalian untuk pertandingan Liverpool vs MU
2. Tulis siapa pencetak gol pertama (soal ini silahkan diabaikan kalau tebakan kalian 0-0)

- jawaban ditunggu paling lambat tanggal 19 januari 2020, jam 23.00wib

- Dilarang mengedit jawaban, kalau mau membetulkan jawaban silahkan bikin postingan baru

- pemenang diambil berdasarkan jawaban yang tepat dan cepat

Semoga beruntung



bata only
Diubah oleh ucln
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prada567 dan 5 lainnya memberi reputasi
1 5
-4
profile picture
Auto Banned
14-01-2020 22:04


1.
tebak skor : Liverpool (bango) 2 - 0 MU (MUnyuk)


2. mohamed salah emoticon-Wkwkwk
1
profile picture
KASKUS Plus
14-01-2020 22:14


1.
tebak skor : liverpool 2 - 1 MU


2. mohamed salah emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus maniac
19-01-2020 10:43

Tebak Skor Pertandingan Liga Inggris Bisa Dapet Hadiah? Masuk, Gan Sis!

Rashford
1
profile picture
kaskus geek
19-01-2020 12:04


Tebak Skor Pertandingan Liga Inggris Bisa Dapet Hadiah? Masuk, Gan Sis!

van Dijk
1
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia