Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2078
Lapor Hansip
07-05-2019 21:54

[OFFICIAL LOUNGE] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)

[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)

Quote:Spesifikasi Samsung Galaxy A50






Quote:Review Galaxy A50 Lengkap by Jagatreview




Quote:1. No Junkers & Spam.   
2. No Flame-ing (Beda pendapat hal yg wajar,hargai perbedaan tersebut).
3. Post Gambar/Picture wajib menggunakan SPOILER.
4. Dilarang Posting satu kata,greeting,OOT(Out Of Topic).
5. Posting usahakan MULTIQUOTE.
6. Dilarang membanding-bandingkan dengan product tetangga.
7. Dilarang Berjualan atau memberikan link jualan untuk kepentingan sendiri.
8. Gunakan PM (Private Message)jika ingin posting link jualan.
9. Biasakan membaca Page one & page-page sebelumnya sebelum
bertanya.
10. Jangan biasakan men-sundul pertanyaan yg belum terjawab(kalo belum terjawab artinya belum ada yg bisa memberi jawaban atas pertanyaannya,harap sabar).
11. Kalo ada pertanyaan, usahakan kasih detail pertanyaa secara lengkap, misal :
A. Awal permasalahan dan apa yang sudah dilakukan.
B. Berikan Screen Shot(Jika perlu).
C. Untuk pertanyaan yg bersifat Tutor/Step harap baca page one terlebih dahulu,jika tidak ada info tutor/step yg di inginkan,silahkan bertanya.


Quote:SANKSI TEGAS

1. Peringatan ke-1
2. Peringatan ke-2
3. BRP (Bad Reputation Point atau BATA) dan lapor Momod untuk Delete Post
4. Request Banned !


profile-picture
profile-picture
profile-picture
midnighttalk dan 13 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
14-01-2020 13:07
Quote:Original Posted By M@ggots
Saya sih tau info hp baru dr youtuber, tapi ini youtubernya aja pada adem ayem. Saya aja baru liat channel youtube yg hands-on a51 itu baru jagatreview 2 hari yg lalu, itu juga di acara apa ya.....CES ya klo ga salah diluar negri bukan di Indo. Klo agan minat a51, saya dukung deh, pengen tau ada peningkatan apa di banding a50


Bener gan, ane kepincut sm A51 karena sesuai sm budget dan gratis samsung fit-e

Ntar sore di jakarta samsung launchingin serie-a... (Guest star; blekping)
Ane prediksi A51, A71 rilis ntar sore
Gatau jg nih kayaknya A70s gak masuk indo ya emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh emzehd26
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia