Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4034
Lapor Hansip
14-12-2019 19:23

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 25 lainnya memberi reputasi
22
Masuk untuk memberikan balasan
isp
ISP
2K Anggota • 2.7K Threads
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
13-01-2020 05:47

Hadehhhh

1000044276 cekin dong dari desember ini sering banget down pagi pagi, speed dinaikin dadakan katanya 30mbps, tetep aja sering rto gini busetttt. Mahallll doaaanggg
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
13-01-2020 10:13
Pagi gan, mhn maaf atas ketidaknyamanannya. Mengenai keluhan yang disampaikan setelah dilakukan pengecekan pada sistem layanan agan terpantau normal.

Guna proses pengecekan lebih lanjut oleh tim Technical Support kami utk keluhan layanan MNC Play agan, mohon bantuannya untuk dapat melampirkan sbb :
1. Tanggal dan jam kejadian
2. Perangkat yang digunakan (Laptop/Hp/Tab)
3. Koneksi yang digunakan (LAN/WiFi)
4. Jumlah perangkat yang terhubung ke ONT
5. Jarak dari perangkat ke ONT (jika menggunakan WiFi)
6. Slow down pada saat (browsing atau download)
6a. Jika browsing : ke satu situs tertentu atau ke semua situs
6b. Jika download : dari satu situs atau beberapa situs
7. Hasil speedtest dan ping dikirim via PM ya gan. Tks [md]
0
profile picture
newbie
13-01-2020 14:34
@mncplaymedia
@mncplaymedia
1. Tanggal dari desember 20- januari 13 lemot parah
2. Hp, laptop
3. Wifi
4. Sekitar 8-10
5. Gasampe 1m
6. Ini buat buka reply anda aja lemot bgt, buat youtube buffer, ngga buffer kalo 240, yakali nonton burik
0
profile picture
kaskus maniac
13-01-2020 21:20
@zakiynh Halo gan, perihal kendalanya udah ane bantu buatin laporan di no 3534431 dan dipastiin perangkatnya tetep aktif ya guna mempermudah proses pengecekan dan perbaikan.Trims [hw]
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
elementary-os-7---mac-nya-linux-semakin-aduhai
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia