Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7869
Lapor Hansip
22-02-2019 20:01

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


Welcome To Samsung Galaxy S10E / S10 / S10+ Lounge
Gunakan Shift+X untuk membuka semua spoiler (user PC)
Rules ada dipost pertamax, untuk dipahami
emoticon-shakehand

Quote:Perhatian!

Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS / Moderator / Regional Leader / ID Sepuh -- untuk bertransaksi jual beli dengan harga murah dan tidak wajar.

Jangan pernah memberikan informasi pribadi kepada siapa pun, termasuk yang mengaku CS Samsung via telpon dan email lebih dari Nama, Nomor KTP, Nomor IMEI, dan Tanggal Pembelian.


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First



[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

S10E


S10


S10+



[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First



All in Onehand


Holepunch Selfie Camera & notifications



Display Fingerprint + Dynamic AMOLED screen




Ultrasonic Fingerprint Sensor




[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


First Impression Hands on Samsung Galaxy S10e




First Impression Hands on Samsung Galaxy S10 & S10+







Quote:Original Posted By Phiee45
Review case Mous Limitless 2.0 Carbon Fibre

Order dari webnya tanggal 10 Mei , Nyampe hari ini emoticon-Big Grin

Harga Case $49.999
Ongkir $5.50 pake DHL Ecommerce

karna lagi diskon 30% jadi potong $14.99 lumayan emoticon-Big Grin

+ Casenya presisi bener, ga pernah ngerasain case yg feel premiumnya kerasa, mungkin karna mereka pake bahan yang asli emoticon-thumbsup
+ Ga ada feel bulky di case ini emoticon-thumbsup
+ Feelnya smooth enak di genggam tentunya belakangnya ga ninggalin sidik jari
+ Garansi Lifetime emoticon-Big Grin kalau ud jelek misal carbonnya sudah lecet maupun memudar bisa klaim di ganti baru tanpa harus kirim unit lamanya (baca testimoni di comment facebooknya) ini sih nilai plus banget ya emoticon-Big Grin
+ Tombol masih empuk dan enak ditekan
+ TG friendly, posisi pake TG Tmax

- Ga dapet screen protector kirain bakal dapat kaya apple series

* sorry foto seadanya aja ya emoticon-Peace











Quote:Original Posted By motolola
Buat yang penasaran apa saja yang update, sudah saya buatkan videonya:

Diubah oleh Gundam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 28 lainnya memberi reputasi
29
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
13-01-2020 00:18
Tergoda sih buat upgrade ke s20 but takut kena jebakan batman lagi pas kyk s10 plus. 13 jt fast charging kalah sama a80 broo.. Sakit hati asli. Pantau dulu lah. Beli mahal2 nanti zonk lagi gak lucu
profile-picture
Ryan Sarchan memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
13-01-2020 05:16
Rumor'nya Samsung bakal all out di S20

Tapi nama juga teknologi pasit jalan trs, wkwkwk

Ini Penampakan asli lebih bagus daripada di Render

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
0
profile picture
kaskuser
13-01-2020 15:36
[mention]Ryan Sarchan[/mention]

untuk fast charging berdasarkan leaking news , sama spt note 10+ ..25w....tapi bisa support 45w (dijual terpisah) cmiiw
1
profile picture
kaskuser
14-01-2020 02:05
@dvyns168 iya nanti note a81 chargingnya ud 60 watt aja yaaa. Banting dah s20nya wkwkwk. Pantau dulu ah saya mah gan. Samsung skrg bercandanya gak karu2an. Wkwkwk. Terakhir s8, dia all out trs. Mulai s9 sering bercanda2 dia wkwkwk
1
profile picture
kaskuser
14-01-2020 08:50
@phorbias

teknik marketing gan...biar tiap series byk yg beli....jadi ga mungkin di all out fiturnya di 1 series...
2
profile picture
kaskus addict
14-01-2020 09:11
Note 10+ 25w dan 45w hasil beda'nya tipis loh :
https://www.inviolabs.com/blogs/news...arging-testing

Klo saya sehari-hari saya matiin Fast Charging'nya

Kecuali klo bepergian baru dihidupin, biar cepat Charge

Kasian Battery Health, takut nanti berkurang cepat klo Hidup
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia