Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5323
Lapor Hansip
05-09-2019 22:38

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan ryan_selling memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
12-01-2020 22:20
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3

Nnton itu ngerasa miris sama para pengamat sepakbola indonesia itu yg rata rata dukung pahri wkwkwk. Mreka masih yakin banget kalo pahri itu pelatih paling bagus dibanding sty.

Mreka juga anggap remeh gong oh kyun (coach u19 skrg) karena sblum sblum nya si gong cuma asisten pelatih wkwk, mreka gatau kali ya kalo park hang seo dulu awal nya juga cuma asisten dan pas dikasih jabatan head coach eh malah moncer
0 0
0
profile picture
kaskuser
13-01-2020 10:58
@wahyurplautoban gue juga heran gan, timnas belum maen aja udah kayak dijatuhin gitu si sty hadeh emoticon-Cape d..., mereka pada mau nya pelatih harus yg lokal dan nganggep pelatih dari asia timur ga bagus
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia