News
Batal
KATEGORI
link has been copied
828
Lapor Hansip
29-03-2011 09:25

[ask] suasana kerja di orang tua group??

newbie mau minta pendapat agan2 yg kerja di ortu group
ane dah mau diterima tp masih ragu2,, coz katanya kerja di sana rodi romusha bgt

bener ga sih?
profile-picture
profile-picture
Riffat08 dan michel007 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[ask] suasana kerja di orang tua group??
12-01-2020 11:44
Wkwwkw kerja rodi gan di ot, gaji sama insetif gw jd sales 10 jt tp yg ente pegang murni ntr plg cmn 2 jt an wkwkw. Kerja 1 thn dpt motor tp cmn selogan doang ati" gw setaun lebih malah di ruwetin gan masalah dpt motornya. Mereka merunah perjanjian sepihak tanpa pemberitahuan. Jd pas ane 1 thn yg di janjiin dpt motor. Pas ane tagih bpkbnya mereka bilang ada perubahan. Kan tai klo kek gtu pas H nya dpt di bilang ada perubahan jd 2 thn. Initinya jgn tergiur bullshit mereka gan. Ot i2 plg ruwet saat di tagih hak karyawannya, tp klo mereka nuntut kerjaan seenaknya sendiri ( gk manusiawi ) hari minggu aja kadang msh d suruh masuk!! Gk percayac? Silakan buktikan dan rasakan sensasinya di kerjain
0 0
0
profile picture
kaskus addict
12-01-2020 19:55
Kalender item semua
0
profile picture
newbie
16-01-2020 15:22
depo manaa gan?
0
profile picture
newbie
16-01-2020 15:24
depo mana gan?
0
profile picture
07-02-2020 07:43
Hahaha. Salah satu berkah besar di dalam hidup bisa keluar dari ni perusahaan. Lebih tepatnya ini di Artaboga nya sih potongan gak jelas kalender item semua. Atasannya nyembah kaleng kerupuk semua jadinya gada hari libur.
0
profile picture
07-02-2020 07:47
@ladder97 semua depo kayak gitu. Per wilayah sih liatnya cman target udh mulai gak realistis jga.
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia