Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2322
Lapor Hansip
03-11-2019 21:13

Baca Garis Tangan - gratis

Baca Garis Tangan - gratisHaii..

Dengan segala kerendahan hati, saya bisa baca dikit2 garis tangan dan biasanya sih akurat kata yang sudah pernah dibacain.

Di thread ini siapa yang mau dibacain , monggo silahkan. Saya dengan senang hati mau bacain disini. Kalau mau private ya dm saja ya.

Kalau dibacain, jangan dimasukkan di hati ya. Ambil yang baiknya, yang jeleknya buat introspeksi saja ya.

Caranya, photo kedua telapak tangan, upload saja, , nanti saya kasih contohnya dibawah.

Semoga bisa membantu...

MS Piggy

PS 12 tahun yang lalu thread semacam ini juga pernah Saya buat di kaskus, tapi beda sih namanya.. seru banget Baca Garis Tangan - gratisBaca Garis Tangan - gratis
Diubah oleh Piggythepig
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BambangKadrun dan 103 lainnya memberi reputasi
96
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Baca Garis Tangan - gratis
09-01-2020 23:43
Ane gan mau tau kerja ama jodoh nya.

Kanan Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis

Kiri
Baca Garis Tangan - gratis
Baca Garis Tangan - gratis

Terima Kasih sebelumnya gan
Diubah oleh zippygan
0 0
0
profile picture
KASKUS Plus
09-01-2020 23:49
Ini Garis Tangan mestinya sih baik2 aja.problema mendasarnya cuma satu, gak Ada percaya diri dan gak Ada sosok perempuan hebat dibelakang ya.

Hati2 naik2 motor tar kecelakaan lagi hahahaha
0
profile picture
newbie
09-01-2020 23:51
@Piggythepig klo jodoh gimana kak
0
profile picture
KASKUS Plus
09-01-2020 23:53
@zippygan Tanya kembali hati kecil kamu, udah siap gal? Belum Kan ?
0
profile picture
newbie
10-01-2020 00:05
@Piggythepig siap ke jenjang lebih serius maksudnya kak? Klo itu belum sih emg hehe
0
profile picture
newbie
10-01-2020 00:11
@Piggythepig oiya maaf kak nanya lgi bingung soalnya. Saya masih kuliah di jurusan IT, dan bingung kedepannya mau buka bisnis atau jadi karyawan? Apa saya cocok buka bisnis dengan ketidak percayaan diri saya?
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia