Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8906
Lapor Hansip
07-02-2011 12:05

Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)

Quote:Original Posted By roya
Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)

@All, dikarenakan banyak banget yang bikin trit Pertanyaan dan minta Pendapat tentang segala sesuatu yang berhubungan dengan Design, jadi Tolong di Sharing disini saja yah emoticon-shakehand
supaya Forum FORBIDDEN AAD ini jadi Rapih dan Enak dipandang.


Rules emoticon-army: :
1. Dilarang Keras Post one liner!!/ (post hanya sebaris saja), Biasakan menggunakan Multiquote.
2. yang melanggar rules akan di report tanpa adanya peringatan!
3. Demi kenyamanan dan supaya saling kenal sesama penghuni FORBIDDEN AAD Klonengan wajib menunjukkan loc PRIME IDnya, semua warga di thread ini wajib mempertanyakan / teguran kepada ID tak dikenal atau tidak menunjukkan PRIME ID nya.
4. Tidak diperkenankan post ttg cendol/Bata dlm bentuk apapun (Tukeran/barter, Perawan Cendol, Atau Ajakan yang Lain).
5. Dilarang Monolog dgn kloningannya.
6. Dibiasakan menyapa dengan Quote, selama postingan anda tidak lebih dari stgh jam dari postingan sebelumnya (untuk menghargai yg ada di trit ini).
7. Posting gambar dengan ukuran lebih besar atau sama dengan 640 x 480 pixel wajib dalam bentuk spoiler.
8. Di mohon kerjasamanya utk kepentingan kita bersama , apabila ada yg melanggar rules, sebelumnya akan diperingatkan dahulu, apabila masih diulangi lagi akan mendapat konsukuensi dari Moderator Forum ini dan Jangan tanyakan lagi kenapa post anda dihapus atau berkurang.
9. Dengan Posting di thread ini, anda dinyatakan menyetujui dengan aturan yg tersebut pada point2 diatas.
10. No flamming, pliss....Jangan ada postingan provokatif. Kalo ada yang provoke2, minimal ane usulin buat di banned ID nya. emoticon-army:
11. Soal OOT terserah, tapi tolong diminimalisir.
12. Klo misal udah ada yang mbahas diluar topik, tolong diperingatkan.
13. Jangan ada jual beli disini!! Klo mo jual beli silahkan ke FJB.
14. Trit ini bukan bertujuan buat marketing, setiap informasi dari media lain harap dicantumkan sourcenya (bersumber pada sumber resmi yg bisa dipertanggung jawabkan).
15. DIlarang Posting yg berbau IKLAN disini! jika melanggar, jangan salahkan jika reputasi anda menjadi Merah. emoticon-army:

Saran dari gw sebelum mo Post New Trit :
1. Baca Index ( http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2142208 )
2. Belajar post dulu di trit tempat belajar nge Post! ( http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=22 ) <<== tempat latihan Posting.

untuk saat ini segini aja dulu Rules nya, jika ada Perubahan akan segera di Update.






Salam FORBIDDEN


-monstermaya-

SPECIAL THANKS TO : \t
from HeLL atas ACC nya emoticon-shakehand

Tembusan:
\t
cHantiQue, from HeLL, 7Heavens
profile-picture
profile-picture
profile-picture
toharibi dan 21 lainnya memberi reputasi
20
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)
08-01-2020 19:16

ARSITEK atau DKV


Gan mau nanya ini. Sebelumnya Jadi saya sekarang anak SMA kelas 3 semester 2 jurusan IPA. Saya punya minat banget di gambar sama desain-desain gitu, untuk lanjutin ke kuliah saya punya 2 prodi yang kepengen banget yaitu arsitek dan dkv. Jadi,apakah ada saran saya harus pilih yang mana, dkv tapi harus linjur ke IPS di sbmptn atau arsitek yg tetep di IPA? Berikut sama keterangan lebih berduit mana gan😅
(Mohon dijawab dong para expertnya..)
0 0
0
profile picture
kaskus addict
18-05-2020 14:28
ane jawab dengan males2an aja ya gan Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)

ane sendiri lulusan dkv, sekarang kerjaan ane kolaborasi sama banyak orang buat dapet cuan, salah satunya sama arsitek, malah sebenernya nih doi (si arsitek) yang lebih senior, dan ilmunya banyak, koneksinya juga, gua kenal doi karena dia jadi mentor buat ukm2 biar melek sama brand, dia jelasin visual brand.


Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only) what? arsitek jelasin visual brand yang notebane ilmunya anak dkv.


iya karena client kita sama, client anak dkv sama arsitek sama, apalagi kalo clientnya berhubungan sama bisnis, ataupun instansi, kebutuhannya gak cuman bikin bangunan atau interior kelar, terus cari client lain lagi, sebisa mungkin client yang udah kita dapet, kita tetep memberikan value service ke client, sehingga bisa bermitra sama kita terus2an, disitu makanya arsitek butuh collaborasi sama anak dkv buat build and maintenace brand strategy bisnisnya, dan suatu waktu, semisal ada event atau apapun yang butuh arsitek, doi bisa langsung turun tangan, karena doi tau banget sama bisnis yang lagi jalan, jadi perencanaannya gimana ya udah siap, malah dalam setahun semisal, pasti udah dibikin schedule kapan aja bakal butuh jasa doi, gitu..
Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)

0
profile picture
kaskus addict
18-05-2020 14:41
Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only) intinya ya balik ke agan sih, apapun jurusannya, yang mana, yang agan bisa lewatin, yang bisa agan jalanin, dan bisa bertanggung jawab, buat nyelesaiin studynya..
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia