Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5484
Lapor Hansip
05-09-2019 22:38

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
03-01-2020 02:37
Quote:Original Posted By ernestodelasema

Setau gue pada saat yang bersamaan Timnas U19 juga sedang melakukan TC di Yogyakarta untuk persiapan AFF U19, jadi wajar aja kalo si LM milih ke Bali, wong yang kapabel untuk TC gue rasa cuman di Jakarta, Jogja, Bali, sisanya belom ada yang selengkap 3 daerah itu sepertinya emoticon-Ngacir


Sama di daerah batu gan.noh persipura krasan banget tc disana.timnas u19 juga sebelum ke jogja ya pernah di batu..
Bagi ane wajar² aja LM milih bali,tapi bagi pssi yang sekarang kan dianggap nggak wajar dan nggak berkenan makanya si IB nyindir dg kata "maunya di bali melulu"emoticon-Hammer2
Setelah ane raba² dari media ane berkeyakinan kenapa LM nggak di jadikan pelatih lagi ternyata karena pssi nggak suka dg LMemoticon-Cape d...
Statemen dr IB dan pak cucu jadi penguat dugaan ane..si IB bilang program LM nggak relistis buat timnas,nyindir program LM semasa dulu,dan pak cucu bilang kalo LM pernah mengkambing hitamkan pssi atas kegagalan di asian gamesemoticon-Hammerhammer
Entahlah kenapa pssi sampe segitunyaemoticon-Bingung
profile-picture
wahyurplautoban memberi reputasi
1 0
1
profile picture
Auto Banned
03-01-2020 03:49
Karena PSSI pernah dipermalukan dengan nunggak gaji, sampai Milla sempet lapor FIFA juga kan emoticon-Cool
1
profile picture
kaskus geek
03-01-2020 08:05
Di Batu emang bagus dan sering dijadikan TC, tapi setau gue ga selengkap di Yogya, Bali ataupun Jakarta sih.

PSSI yang sekarang sibuk mencari kambing hitam kan biar ga dibenci masyarakat Indonesia yang sudah menaruh ekspektasi kepada Luis Milla, lagian pengurus yang sekarang jg statemennya kaga ada yg bener, mulai dari pelatih Timnas Senior disuruh fokus ngurus fisik pemain lah sampe blusukan, dari statemen mereka yg ini saja, kalo paham bola ga mungkin nyeplosnya begitu
1
profile picture
kaskus addict
03-01-2020 10:33
Bukannya gaji Milla waktu itu yg bayar pemerintah ya buat Asian Games.. Kok bisa2nya ditunggak PSSI?

1
profile picture
kaskus maniac
03-01-2020 21:16
ya dulu LM kan pernah kritik pssi sangat tidak profesional.
orang-orang pssi ya sakit ati, LM ngomongin fakta di akun instagram emoticon-Leh Uga
2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia