Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7138
Lapor Hansip
06-08-2018 00:15

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★

Thread ini difungsikan sebagai wadah diskusi untuk membahas tentang dinamika sepakbola nasional.

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5


Mari diskusi satukan misi, Satukan tekad untuk sebuah perubahan sepakbola kita ke arah yangg lebih baik!!

FORUM KRITIS SEMATA-MATA HANYA UNTUK MENGAWAL REVOLUSI PSSI KEMBALI PADA JALUR YG BENAR.



PERATURAN

  1. Dilarang rasis,
  2. Bertanggung jawab terhadap isi postingan / tidak melarikan diri / gerilya setelah memposting,
  3. Tidak membawa virus permusuhan antar rival,
  4. Mampu menerima perbedaan pendapat saat berdiskusi dengan rival,
  5. Ikut serta dalam upaya perdamaian antar suporter,
  6. Kritis dalam keberlangsungan forum ke arah lebih baik,
  7. Saat berdiskusi WAJIB menggunakan Bahasa Indonesia (jika pakai bahasa daerah harus ada translatenya).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
02-01-2020 20:53
Quote:Original Posted By standingseret


Bukan mentang2 bayar jaminan trus tinggal potong duit jamninan.
Klo pake logika gini ga bakal hilang mental bar2
Secara bisnis rugi,persija keluar duit yg sebenarnya g perlu.duit bisa dialokasikan hal2 lain
Ga ada yg sewa juga ga rugi.itu punya pemerintah. Renovasi juga dari duit apbn.bukan bumn


Supporter liga joged itu tololnya tingkat akut, kalo mereka memang mengaku supporter tim yang bersangkutan, tentu akan punya rasa memiliki terhadap klub, dan rasa memiliki itu akan terwujud dengan menjaga sikap serta mencegah klub untuk mendapatkan denda dari operator liga/fed karena tingkah-polah-laku supporter yang suka joged-joged, ini kalo pake pemikiran yang waras ya emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By prince13


Transfer fee nya brp ya? Kali aja tim2 (yg ngakunya) profesional lain pada latah ngikut, kek kmren ada yg kontrak jangka panjang rame2 pd ikutan kasih kontrak jangka panjang walopun abal2 jg kontraknya emoticon-Ngakak (S)

Mau disebut tim siluman atau apapun tp faktanya manajemennya Bali Utd & Borneo jauh lbh bagus drpd tim2 lain emoticon-Malu (S)


Borneo dan Bali Utd manajemennya emang smooth dan cukup bagus, khusus untuk Bali Utd, gue rasa engagementnya terhadap pihak sponsor mereka itu bener-bener bagus banget dengan menggelar berbagai event/roadshow untuk membranding klub mereka dan sounding sponsor di medsos ataupun setiap pertandingan, ya semoga bisa jadi pionir klub sepakbola profesional di Indonesia dan klub lain mau mencontoh mereka emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By mr.guru


Wkwk..masa sih klub profesional kyk gt,klo CEOnya ingin istirahat ya tinggal ganti yg lain emoticon-Ngakak

Prediksi ane badak lampung jg udah ogah2an main di liga 2 nih.sama TIRA kmrin ane pengennya degradasi,pengen tau klo degradasi bakal bubar atau gak emoticon-Big Grin


CEO nya udah jadi DPR, makanya pengen istirahat, di Indonesia mah klub bola kaga beda jauh ama Ormas, batu loncatan buat jadi politisi doang emoticon-Leh Uga
0 0
0
profile picture
kaskus addict
08-01-2020 17:18
jangan nyindir gitu gan.yang bar2 juga ada disini
mentang2 bayar mah bebas ngrusak gt mindsetnya
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia