Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5488
Lapor Hansip
05-09-2019 22:38

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
02-01-2020 20:44
Quote:Original Posted By Stephen.cau
Agan agan disini setuju ga klo danurwindo diganti sama orang ini ?

::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3


Kaga cocok, mending Timo Scheunemann yang jelas-jelas punya kapabilitas untuk itu dan bahkan punya program Akademi Nusantara di 37 titik saat menjabat Dirtek Pembinaan Usia Muda, sayang banget jaman itu masih gonjang-ganjing PSSI vs KPSI sehingga ga ada dana untuk melanjutkan program yang udah dirancang bahkan gajinya juga masih ditunggak sama PSSI. Intinya sih, kalo PSSI bersih, gue rasa banyak orang di Indonesia yang kapabel untuk mendukung kemajuan persepakbolaan nasional.

Quote:Original Posted By wherouge


Ada gan di jogja miliknya UNY.lengkap dg hotel,fitnes center,lapangan latihan dan stadion pernah juga digunakan timnas u19
https://www.kompasiana.com/wefi/stad...a834e74b8b459b
Dan juga milik UII
https://www.indosport.com/sepakbola/...an-kelas-dunia


Setau gue pada saat yang bersamaan Timnas U19 juga sedang melakukan TC di Yogyakarta untuk persiapan AFF U19, jadi wajar aja kalo si LM milih ke Bali, wong yang kapabel untuk TC gue rasa cuman di Jakarta, Jogja, Bali, sisanya belom ada yang selengkap 3 daerah itu sepertinya emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
wahyurplautoban dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia