Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
50
Lapor Hansip
29-12-2019 15:11

Jangan Ngaku Gamer 90an Kalau gak tau game ini

Quote:Jangan Ngaku Gamer 90an Kalau gak tau game ini


Gak terasa ya, sangat cepat waktu berlalu. padahal kayaknya masih kemaren deh gw mainin game ps1 di rental PS deket rumah. GanSis pasti merindukan Game jaman 90an kan? sama dong kayak gw. rasanya pengen balik lagi ke masa lalu ya.

di thread ini gw mau membagikan beberapa game yang pernah populer ditahun 90an. gamer jaman old pasti udah pada tau kan sama game-game 90an.
kalau emang kalian lupa sama game-game 90an ini, Silahkan GanSis simak Thread ini sampai Akhir.

1. Super Shot Soccer

Quote:
Jangan Ngaku Gamer 90an Kalau gak tau game ini

Gamer 90an sudah pasti tau kan sama game ini, dulu anak-anak 90an nyebut game ini Shaolin Soccer. padahal aslinya game ini adalah Super Shot Soccer. Game ini sama seperti game sepak bola lainnya, dimana GanSis harus mencetak Goal sebanyak-banyaknya. yang unik dari game ini adalah kekuatan supernya. ada banyak sekali kekuatan super yang bisa GanSis gunakan. Seperti Kekuatan angin topan, Tembok raksasa, tendangan tikung, dan lain-lain.


2. Pepsimen

Quote:
Jangan Ngaku Gamer 90an Kalau gak tau game ini

Game ini mirip dengan game endless runner seperti Subway Surfers. bedanya, game pepsimen ini sebenarnya ada endingnya. di dalam game, GanSis ditugaskan untuk menghidari semua rintangan yang ada di pepsimen. kalau GanSis pengen tau gameplaynya, GanSis bisa tonton di youtube gw.



3. Nascar Rumble

Quote:
Jangan Ngaku Gamer 90an Kalau gak tau game ini

Game ini adalah game balapan. yang tentunya seru banget GanSis. adapun hal yang unik dalam game ini. dimana GanSis akan dibekali Power-up seperti tameng, twister dan Jet. dulu gw suka ngakak deh kalau mainin game ini. suaranya sound effectnya itu loh. anjay banget emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin.


4. Metal Slug

Quote:
Jangan Ngaku Gamer 90an Kalau gak tau game ini

Game ini pernah populer di tahun 90an. game ini bisa GanSis mainkan dengan dua orang pemain. karna sangking serunya gw sampe lupa makan kalau pas lagi mainin game ini. 

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka



5. Harvest Moon : BTN
Quote:Jangan Ngaku Gamer 90an Kalau gak tau game ini

Yang terakhir ada Harvest Moon : BTN. di Game ini, GanSis bisa menikah dengan salah satu Gadis yang ada di game Harvest Moon : BTN. di dalam game, GanSis diharuskan untuk membangun rumah, merawat kebun, dan merawat hewan ternak. tapi GanSis harus sukses selama 3 Tahun. karena kalau gagal, GanSis akan di usir dari perkebunan. selain itu, ada juga event-event seru yang bisa kalian ikuti.



Sumber Gambar : Google Search


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


profile-picture
profile-picture
profile-picture
anggadiantoro49 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Jangan Ngaku Gamer 90an Kalau gak tau game ini
31-12-2019 15:33
si Pepsiman ini orngnya sehat yaa, lari" trs.. pdhl mukanya dia itu Rata njay emoticon-Ngakak
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia