Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5493
Lapor Hansip
05-09-2019 22:38

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
29-12-2019 20:37
Moga aja timnas taun depan pemaen nya yg dipilih bukan yg tukang blunder kyk pemain yg inisial nya yanto basna sama zulfiandi emoticon-Ngakak

Klo ada pemain yg bikin blunder pas pertandingan mending sehabis pertandingan tuh pemain anu nya olesin aja pke kalpanax emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
j4t1_d1r1 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus geek
30-12-2019 18:36
Lu ngarepin pemain timnas kaga blunder tapi liganya bobrok dan kacrut? ini jalan pemikirannya gimana? emoticon-Leh Uga

Kalo Timnas adalah hulu nya dan Klub adalah hilirnya mending tuh liga suruh bubarin aja, atau balik lagi ke era 60-70an dimana pemain cuman fokus pelatnas doang ga fokus.

Di era liga yang katanya profesional ini, klub ga pernah punya tanggung jawab buat menjaga pemain, malahan yang di Tim Nasional yang menjaga pemainnya, mau nunggu ampe kapan kaya begini terus? Timor Leste jadi juara AFF?

Coach sekelas Pep Guardiola ataupun Jurgen Klopp sekalipun juga susah untuk membuat Timnas menjadi naik level kalo Liga nya ga pernah beres, di Timnas taktikalnya A tapi di klub taktikalnya B, gimana mau bisa selaras permainannya kalo dari segi pemahaman taktik aja pemain setengah-setengah, gue kira dengan hadirnya Filanesia bakal ada penyeragaman taktik diantara klub-klub Liga macem yang dilakukan DFB dan Bundesliga dulu di era 2000an.

Timnas KU lebih gampang dan berprestasi karena menggunakan Pelatnas jangka panjang, tapi kalo senior masih menggunakan Pelatnas jangka panjang, mending tuh klub Joged bubarin aja, atau sekalian buat jadi Liga Partai emoticon-Leh Uga
2
profile picture
kaskus holic
30-12-2019 20:18
@ernestodelasema

Jalannya jalan kenangan emoticon-Leh Uga

mending di liga 1 jumlah klub dipangkas aja jadi 11 klub, jadi 11 klub itu harus bener bener klub yg profesional, infrastruktur nya harus standar afc dan klub wajib punya akademi yg ssuai standar afc.

Dgn begitu durasi kompetisi di liga bakal lbih cepet kelar nya dannn hasil nya timnas bisa oke emoticon-Leh Uga
3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia